Основатель (бывший Кошелек дружбы) - отзывы

Алексей

МКК Завод
Команда форума
6 Май 2019
1,438
1,569
Возможно вы что-то слышали об этом сообществе в телеграм, присутствовали в группе или даже (прости господи) покупали ежедневные модули - поделитесь свои опытом в этой теме.

Удалось ли вам таким образом решить свои финансовые проблемы? Сколько суммарно денег и времени было потрачено на сохранение очереди и модули?

Это еще что за система и с чем ее едят?😀

Это еще что за система и с чем ее едят?😀
обычная пирамида, которая привлекает участников обещанием погасить долги путем перекладывания финансовых обязательств на других людей. участники платят ежедневного небольшую сумму в надежде, что когда нибудь настанет их очередь. пропускаешь один день - встаешь в конец очереди. понятно дело что 90 процентов останутся ни с чем или в минусах

в общем то ничего нового

Ааа.. Это где скидываемся по условно 100 рублей и закрываем таким образом долги всем по очереди? Там только основатели в выигрыше - им первым достанется куш, а остальным ничего.. Слышала про такое, Копилка добра, вроде, название было. Или это не они?

Ааа.. Это где скидываемся по условно 100 рублей и закрываем таким образом долги всем по очереди? Там только основатели в выигрыше - им первым достанется куш, а остальным ничего.. Слышала про такое, Копилка добра, вроде, название было. Или это не они?
Да, помню эта контора рассылала мне рекламу своей свинофермы лохов. Там еще был антураж как в газетах, которые в ящики кидают, где под фотками бабок и дедов текст, как чудо-мазь вылечила им кровавый понос.

Была там с июня 2024 года по ноябрь 24 года . Поначала Сандра конечно мощную систему создала, где каждый день скидывались по 50 р для закрытия участников, люди закрывались, были отчёты по денежке, потом уже 150 р, и вот тут началисьуже секретики от участников. Больскова одела пока такую маленькую диадему, но гонор свой уже показала. Дальше больше взнос стал платный каждый день 200 р + по 15 числам каждого месяца по 1000 + сбор якобы детям, по коромым отчета вообще не было именно с чеками. Всего это "бог" Больскова выжала своими обещаниями 40900 при этом унижая и оскорбляя всех. А сама видимо забыла как искала деньги подработками на танцах гоу.Кара слез от обид обманутых тобой прилетит тебе в будущем. Могу много еще чего написать, но сдерживаюсь 😂

Вообще против ничего копилок в тг не имею. Сама получила деньги в одной новой без проблем. Но что касается кошелька дружбы, там с головой не лады у владелицы группы, чтобы вы понимали её там называют «богом», а она это поощряет. Постоянно меняются правила, полная автократия, куда деньги дела непонятно. Есть небольшая группа пострадавших, которые слетели с очереди по причине того, что моча в голову Саше ударила, там девочки насчитали только с ~30 человек ущерба почти на миллион. А таких девочек и мальчиков в разы больше пострадавших. Если в начале у группы был потенциал, то сейчас держитесь от нее подальше, а тем более держитесь подальше от этой божественной Александры, я, конечно, не врач, но там точно какие-то ментальные проблемы у человека

Ну знаете, была в этой группе.. мы (кто пришли в начале) пришли совсем на иные правила, все было по доброму, поддержка друг друга, общались на ты, общение на разные темы. Потом все пошло по пзде, потому что кто-то, а именно Сандра чухнула, что мимо ее рук проходят не хилые бабки, как же так… начались «выкидывания» людей, «поборы» в виде 1000 рублей 15 числа, каждого 1 числа «для деток» кто сколько хочет, добровольное, но кто не скинет или против - в закат. К закрытию не допущен. А доказательств, кроме какого-то непонятного видео и скрина заказов с вб нет, ни чеков, ничего. Меняются постоянно правила, редактируют тихонечко правила, никому не сообщив, а потом указываю В ПРАВИЛАХ ВСЕ НАПИСАНО🤡. В общем и целом, могу сказать только о том, что бабища почуяла бабки и власть, а почему? Потому что некоторые личности, видимо, тоже не здоровые, называют ее «бог» и готовы пятки облизывать😂. Стоит ли говорить о том, что прокурорские проверки бывают не зря)) а еще бы хотелось увидеть чеки от «администраторов», а то всех тра..ют за эти чеки, а админов хоп-хоп и закрыли… проект и затея - очень хорошая, до момента пока она все не похерила))

Возможно вы что-то слышали об этом сообществе в телеграм, присутствовали в группе или даже (прости господи) покупали ежедневные модули - поделитесь свои опытом в этой теме.

Удалось ли вам таким образом решить свои финансовые проблемы? Сколько суммарно денег и времени было потрачено на сохранение очереди и модули?
О да) я тоже там состояла с мая по декабрь, вложено около 45 т, закрыли кредиты только почти на 30 т , когда обратилась за остатком Ден средств, меня побрили))

Я тоже одна из пострадавших. Ее величеству Сандре не понравилось что-то, удалила без объяснений, позже зашла на основатель с другого аккаунта, а там даже моих сообщений не осталось, так же все удалили вместе со мной. Нет человека и сообщений - нет доказательств. У Сашки явные проблемы с головой, нашла способ самоутвердиться на людях, которые погрязли в долгах и надеятся на чудо. "Я тут правила устанавливаю, я тут решаю, все будет по моим правилам". Усвоить урок мне стоило около 10к🤡

Онлайн

Назад
Сверху