Осталось 2 дружка. Что выбрать первым?

zolotoy_dolznik

Участник
Мультиакк
10 Окт 2024
39
31
5ч 46м
Привет. Был люто задолгованный, 25+ мфо суммой вышли на 830к. Разом всё загасил чем потратил большое количество рубликов, на мфо не осталось.
Только благодаря сообщениям узнал, что у меня остались долги в GreenMoney и WebBankir. Оба по 8к. Закрыть сейчас могу только один, оба в просрочке. Какой из них сильнее жестит? Что выбрать? Почти не звонит никто, раз в день звонок от неизвестного, и то от займеров с советом взять новый. Стараюсь вылезти окончательно из бездны.
Спасибо!

Привет. Был люто задолгованный, 25+ мфо суммой вышли на 830к. Разом всё загасил чем потратил большое количество рубликов, на мфо не осталось.
Только благодаря сообщениям узнал, что у меня остались долги в GreenMoney и WebBankir. Оба по 8к. Закрыть сейчас могу только один, оба в просрочке. Какой из них сильнее жестит? Что выбрать? Почти не звонит никто, раз в день звонок от неизвестного, и то от займеров с советом взять новый. Стараюсь вылезти окончательно из бездны.
Спасибо!
Грин мани на меня в полицию написали, веб банкира нет, но слышала они получше

Грины могут передать РБК и напишут заяву. Но после отмены СП дают скидку. Хотя, думаю, до приказа у вас в любом случае не дойдет. Веббанкир иногда тоже предлагает скидку, но как-то выборочно. При просрочке в плане взаимодействия оба не достают особых проблем. В общем, я б гасила Гринов.

Грин мани на меня в полицию написали, веб банкира нет, но слышала они получше
а через какое время после просрока в полицию пошли? Ну ощущение что реально стоит зеленых гасить сначала. Звонили один раз, вышел диалог:
  • МКК ГРИНМАНИ "моё фио" Это вы?
  • По какому вопросу? Представьтесь для начала
  • Я представился откуда звоню, "моё фио" это вы?
  • Сначала ответьте по какому вопросу
  • А с чего я должен говорить непонятно кому по какому вопросу я звоню?
  • А с чего я должен говорить непонятно кому кто я?
  • Всё ясно, разговор записан, всего доброго

по 8к так ни о чем на фоне 830 тысяч
Но лучше загасить гринов. Веббанкир судя по видео на аллиаме, просят назвать дату рождения, не называешь и все - диалог окончен

по 8к так ни о чем на фоне 830 тысяч
Но лучше загасить гринов. Веббанкир судя по видео на аллиаме, просят назвать дату рождения, не называешь и все - диалог окончен
Да, но всё уже, почти лям улетел, сейчас за каждую копейку грустно и держусь

Да, но всё уже, почти лям улетел, сейчас за каждую копейку грустно и держусь
понимаю, сам так же. всяким бламмо мани и рубалек за 900р мозг вы*б*ал, пока не вернули за свои доп услуги. Начинаем ценить деньги, когда их нет

ну тогда бери в манимен или капусте долгосрок , погасишь эти два, ну и...ждем тебя тут вновь ))))
Не-не-не, на это я больше не поведусь)
Суммарно улетело больше ляма с комиссиями и процентами, в займы больше ни ногой, нагулялся)

а через какое время после просрока в полицию пошли? Ну ощущение что реально стоит зеленых гасить сначала. Звонили один раз, вышел диалог:
  • МКК ГРИНМАНИ "моё фио" Это вы?
  • По какому вопросу? Представьтесь для начала
  • Я представился откуда звоню, "моё фио" это вы?
  • Сначала ответьте по какому вопросу
  • А с чего я должен говорить непонятно кому по какому вопросу я звоню?
  • А с чего я должен говорить непонятно кому кто я?
  • Всё ясно, разговор записан, всего доброго
Ой, да мне кажется месяц, может меньше

Суммарно улетело больше ляма с комиссиями и процентами, в займы больше ни ногой, нагулялся)
та ладно тебе, тут все свои. Проходили мы это, займы для нас уже как лудка)))ну вот в этот раз уж точно один возьму и сразу верну, например КИ апнуть для ипотеки в будущем )))

та ладно тебе, тут все свои. Проходили мы это, займы для нас уже как лудка)))ну вот в этот раз уж точно один возьму и сразу верну, например КИ апнуть для ипотеки в будущем )))
Да я надеюсь последний раз было моё дельце. В июне закрыл 200к, осталось ещё море, щас 830к закрыл и живу пока хорошо, 5к на неделю хватает. Мне 19, жизнь пора перестать ломать)

Да я надеюсь последний раз было моё дельце. В июне закрыл 200к, осталось ещё море, щас 830к закрыл и живу пока хорошо, 5к на неделю хватает. Мне 19, жизнь пора перестать ломать)
у тебя еще всё впереди , зря конечно в 19 так залез

С гринами покончено)

1728546006296.webp

ну тогда бери в манимен или капусте долгосрок , погасишь эти два, ну и...ждем тебя тут вновь ))))
С историей "оставалось 2 мфо, взял долгосрок, чтоб их закрыть, и понеслось, теперь у меня 50 мфо что делать")

пиши во все мфо о возвращении переплаты и страховок ,и закроешь оба