Отчаяние и банкротство

И причем тут кого то вытеснить, это рынок юридических услуг, тут места всем хватит)
Демпинг именно это и подразумевает так-то. Ну ваше мнение мне понятно, но, находясь в этой сфере более 4 лет, мгу сказать, что заниженные цены только у тех компаний, в которые и даром страшно идти.

А за какой период у вас запрашивали? И по закрытым счетам тоже?
За три года. Перод подозрительности это называется.
По закрытым счетам не все подают. Часто прокатывает. Как правило, это те люди, у которых был большой оборот. Но могут запросить.
Здесь вам лучше посоветоваться со своими юристами и, благодаря им, решить как вам лучше поступить. Регион, обороты, судья, наличие иных счетов, ситуация - все имеет значение

Демпинг именно это и подразумевает так-то. Ну ваше мнение мне понятно, но, находясь в этой сфере более 4 лет, мгу сказать, что заниженные цены только у тех компаний, в которые и даром страшно идти.
Ну вот я тоже в этой сфере 4 года. 19 лет занимаюсь частной судебной практикой. И последние 4 года беру дела по банкротству и не парюсь беру по 50-60К за дело. И когда клиенты говорят: - "а у меня попросили за юр.услуги 200К" у меня волосы дыбом от такой наглости. Все должно соотносится: объем работы-цена.
Завтра вам отмечу, пошел отмечать профессиональный праздник)

Ну вот я тоже в этой сфере 4 года. 19 лет занимаюсь частной судебной практикой. И последние 4 года беру дела по банкротству и не парюсь беру по 50-60К за дело. И когда клиенты говорят: - "а у меня попросили за юр.услуги 200К" у меня волосы дыбом от такой наглости. Все должно соотносится: объем работы-цена.
Завтра вам отмечу, пошел отмечать профессиональный праздник)
Ни разу не реклама. Можете не отвечать)

Но напомню вам, что на форуме приветствуется не реклама и обсуждение стоимости, а опыт. Будем очень рады, если вы будете полезны нашему сообществу.

Пока мое личное мнение (подчеркиваю: личное!) о вас не в вашу пользу: залететь и рассказывать о том, что все плохие, а вы хороший и заботитесь о кошельке клиента - ну такое. Привлеките профессионализмом)) Вам и 200к не жаль будет заплатить. Пока я бы и за десятку не рискнула) Простите, если резко. Но, честно говоря, сами напросились

За три года. Перод подозрительности это называется.
По закрытым счетам не все подают. Часто прокатывает. Как правило, это те люди, у которых был большой оборот. Но могут запросить.
Здесь вам лучше посоветоваться со своими юристами и, благодаря им, решить как вам лучше поступить. Регион, обороты, судья, наличие иных счетов, ситуация - все имеет значение
Спасибо