Отчаяние

Е

Екатерина13

Гость
Я просто в отчаянии... Начались просрочки, платить нечем. Не хочется ничего... Я в декрете, трое детей, маленькому 4 месяца, никто не знает о моих долгах... Мне просто плохо ... Я не знаю что мне делать....

Я просто в отчаянии... Начались просрочки, платить нечем. Не хочется ничего... Я в декрете, трое детей, маленькому 4 месяца, никто не знает о моих долгах... Мне просто плохо ... Я не знаю что мне делать....
В первый раз всегда страшно сталкиваться с просрочками, не стоит отчаиваться и отпускать руки. Соберитесь в непоколебимое дерево держитесь корнями за землю, у вас дети, думайте в первую очередь о них. Проблемы всегда можно решить, а как вы решите уже зависит от вас. На форуме достаточно много интересных разделов, ознакомьтесь с историями других участников. Почитайте разделы как ведут себя в просрочках те или иные компании. Уверен вы справитесь найти пути выхода в сложной ситуации.

Рассккжите где у Вас просрочки и долги в принципе. Хоть подскажем что можно гасить первым, что в последнюю очередь.

Никто не знает, поэтому и плохо. Надо найти того, кому высказаться можно и прикинуть себе план как все закрывать

Онлайн

Назад
Сверху