Открытие бизнеса

phntmlvthn

Новорег
Мультиакк
16 Май 2025
26
4
16ч 3м
Здравствуйте, хочу узнать, может ли как-то высокая долговая нагрузка и убитая в хлам ки на откртие бизнеса (оофрмление ИП, и т.д.). Просто хочу заранее узнать, какие трудности могут возникнуть на каком-либо шаге ведения бизнеса трудности (вопрос к знающим)

на откртие бизнеса (оофрмление ИП, и т.д.)
Нет.
Но надо учитывать, что когда во взыскании начнётся белая стадия - ФССП - списывать будут и с р/с ИП. Ах да, забыла - бизнес-налоги - они большие и быстрые. Это не копеечки с физлиц 2 раза в год.
какие трудности могут возникнуть на каком-либо шаге ведения бизнеса трудности (вопрос к знающим)
Ты странный такой. Бизнес - он разный. В торговле лядями одни трудности, в клининге территории продуктовых магазинов - другие, в цветочных доставках трюмами - третьи, в торговле актиквариатом - четвёртые.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, хочу узнать, может ли как-то высокая долговая нагрузка и убитая в хлам ки на откртие бизнеса (оофрмление ИП, и т.д.). Просто хочу заранее узнать, какие трудности могут возникнуть на каком-либо шаге ведения бизнеса трудности (вопрос к знающим)
На открытии это не влияет. Кроме того,что если у вас просудят долги,то пристав арестует и счета ИП,и будет от туда взыскивать.

и будет от туда взыскивать
И вот так просыпаешься под очередным арестом - и думаешь, блин, ну ладно, ИП деньги - тоже мои деньги, щас там выведу в зарплатный проект и поем, тут за помещение оплачу в него же юр-юр, и там мне платпоруч оформить надо - пусть присылают.
А по факту заходишь в Биз-ЛК-банка - а там три плаката висит - на одном фигвам, на втором дуля, а на третьем вообще бьют за такое по рукам в обществе.

ФНС и КО плевать на ваши долги, пока они не касаются лично их, поэтому открыть ИП сейчас очень легко, но, судя по вопросам, ваш «бизнес» загнется еще в самом начале.

Настолько "серьезный бизнес", что нужно именно ИП? Самозанятость никак не пойдет?

что нужно именно ИП? Самозанятость никак не пойдет?
с мамкиными начинающими бизнесменами такое часто.
Все думают, что будут больше, чем 2,4 мульта в год иметь, поэтому никак, нужен бОльший коридор по налоговой нагрузке и доходу в год.
Ну и на НПД запрещена перепродажа.
Поэтому эти традиционные барыги "у меня свой БИЗНЕС" купил дешевле - толкнул дороже никак с НПД не сдружатся.

с мамкиными начинающими бизнесменами такое часто.
Все думают, что будут больше, чем 2,4 мульта в год иметь, поэтому никак, нужен бОльший коридор по налоговой нагрузке и доходу в год.
Ну и на НПД запрещена перепродажа.
Поэтому эти традиционные барыги "у меня свой БИЗНЕС" купил дешевле - толкнул дороже никак с НПД не сдружатся.
Видимо влияние очередного инфоцыгана, как он с Китая за рубь покупает, а тут за 100 продает)

Видимо влияние очередного инфоцыгана
Ну почему инфоцыгана, может, человек мечтал всю жизнь стоять, коврами торговать.
Но бизнес - оно такое. И на таможню в 5 утра приходится съездить со всеми доками, что бизнес твой, а иногда и лицом в пол полежать можно, когда начало "мы тут между юрлицами прогоним", а потом у ИФНС премии горят.
Ждём его в НД за сотнями тысяч на закупку. Не первый и не последний, но на НПД действительно спокойнее, жаль, никак ОКВЭДы не расширят.

Нет.
Но надо учитывать, что когда во взыскании начнётся белая стадия - ФССП - списывать будут и с р/с ИП. Ах да, забыла - бизнес-налоги - они большие и быстрые. Это не копеечки с физлиц 2 раза в год.

Ты странный такой. Бизнес - он разный. В торговле лядями одни трудности, в клининге территории продуктовых магазинов - другие, в цветочных доставках трюмами - третьи, в торговле актиквариатом - четвёртые.
я спрашиваю именно про трудности в связи с КИ, не прошу у вас бизнес совет)

я спрашиваю именно про трудности в связи с КИ, не прошу у вас бизнес совет)
Ваша КИ на открытие своего бизнеса никак не влияет!
Ждем вас через полгода в разделе "Личные истории" )

Онлайн

Назад
Сверху