Отмена искового заявления

лайк

Новорег
7 Окт 2023
362
13
7д 19ч 1м
Подскажите, пожалуйста, в марте месяца отменяла судебный приказ от ЦДУ , сейчас мне позвонила судья, что они прислали им исковое заявление, сумму они так и не уменьшили. Попросила прислать ей ответ. Как грамотно это сделать ? Будет от меня ждать письма

Подскажите, пожалуйста, в марте месяца отменяла судебный приказ от ЦДУ , сейчас мне позвонила судья, что они прислали им исковое заявление, сумму они так и не уменьшили. Попросила прислать ей ответ. Как грамотно это сделать ? Будет от меня ждать письма
Сама судья?

Мне интересно на этот момент посмотреть, когда она выносит решение... И начинает всем ответчикам звонить ..
Не знаете как правильно ответ написать ?
Она сказала, нам в ЦДУ отправить письмо и ей , плюс еще отправить опись, что в ЦДУ ушло письмо

мне даже интересно кем вы работаете и ког крышуете, что вам судья лично звонит))))
В том то и дело, что уже полгода не работаю)) да вроде и связей таких нет
Но через них много моих дел прошло и много отмененных мной ИЛ

Отредактировано модератором:
Много отмеченных ИЛ... А сейчас задаешь вопрос как отменить.. что-то не сходится🧐
Я отменяла обычные судебные приказы, а когда компании повторно подают в суд после отмененных не знаю как правильно писать (😩

Возьми иск от них, отсканировать и засунут в любое ИИ, лучше Яндекс и попросить написать ответ, возражения и ходатайства что бы максимально снизить иск. Или отменить, если есть ошибки
Потом ручками обработайте и попросите ИИ проверить, или сюда на крайний случай без своих данных

Возьми иск от них, отсканировать и засунут в любое ИИ, лучше Яндекс и попросить написать ответ, возражения и ходатайства что бы максимально снизить иск. Или отменить, если есть ошибки
Потом ручками обработайте и попросите ИИ проверить, или сюда на крайний случай без своих данных
Спасибо большое попробую чере ИИ ) только иска у меня от них нет. Оно только у судьи

Спасибо большое попробую чере ИИ ) только иска у меня от них нет. Оно только у судьи
Ну если иск (копию) они вам не присылали - то можно их послать на какое то время) Написав ходатайство судье. Обязаны сначала ответчику прислать.

Ну если иск (копию) они вам не присылали - то можно их послать на какое то время) Написав ходатайство судье. Обязаны сначала ответчику прислать.
Прислали по адресу регистрации, оно лежит на почте, живу не там (

знакомьтесь с делом, пишите возражения, в принципе вам истей обязан был прислать из с прилагаемыми к нему документами, по закону вы можете написать об этом в суд для оставления дела без движения, но если уже определили дату заседания-то идите в суд, знакомьтесь с делом и пишите с чем не согласны, можете сами пойти в суд, можете отправить почтой возражения с ходатайством о рассмотрении дела в ваше отсутствие

Онлайн

Назад
Сверху