Отмена СП

O

Olga999

Гость
Добрый день. Подскажите, нужно ли отменять СП, по которым уже закрыты задолженности? Кого-то закрыла до СП, кого-то после получения, но СП никто не относил никуда. Вот тут мысль и появилась что они могут относить СП в банк, да приставам

Добрый день. Подскажите, нужно ли отменять СП, по которым уже закрыты задолженности? Кого-то закрыла до СП, кого-то после получения, но СП никто не относил никуда. Вот тут мысль и появилась что они могут относить СП в банк, да приставам
Справку об отсутствии задолженности предоставите в случае чего. Но отменить несложно. Многие отменяют, чтобы не возникло проблем в будущем. Это не обязательно, но рекомендуется

Справки у всех запрашиваю.
Так и написать в заявлении, что прошу отменить в связи с оплатой?
Справку об отсутствии задолженности предоставите в случае чего. Но отменить несложно. Многие отменяют, чтобы не возникло проблем в будущем. Это не обязательно, но рекомендуется

Справки у всех запрашиваю.
Так и написать в заявлении, что прошу отменить в связи с оплатой?
Если у вас сроки для подачи возражений не вышли, то писать можно все, что угодно. Но, естественно, я бы писала про то, что долга не имею. Как вы и собираетесь. Если сроки вышли, то их не всегда восстанавливают. Я бы в этом случае уже и не писала. Ибо если кредитор не отнес на взыскание сразу, значит, увидел оплату и все хорошо. Будут накладки - покажете справку.

Здравствуйте! Оплатила сегодня задолженность по реквизитам коллекторам и сегодня же получила СП по этому долгу. Написала и отправила возражение на отмену СП. НО оплатила я сумму долга, которая была, а в сп сумма с учётом госпошлины. Вопрос: заставят ли доплачивать госпошлину?
Всем спасибо за ответы!