Отменил СП скб финанс

Добрый день. Скажите, пожалуйста, СКБ финанс через сколько времени идёт за исковым после отмены СП?
Не вот неужели вы не понимаете, что все это индивидуально??? У кого то сразу, у кого то через год, кого-то вообще продадут другим, а кому то повезет и про него забудут.
Ну вот напишут вам щас типа "у меня пошли через 2 года", а вот именно у вас пойдут через месяц.
У вас есть минимум 2-3 месяца, это точно. А вот будет ли это 2-3 месяца или больше - тут уже все лотерея.

Не вот неужели вы не понимаете, что все это индивидуально??? У кого то сразу, у кого то через год, кого-то вообще продадут другим, а кому то повезет и про него забудут.
Ну вот напишут вам щас типа "у меня пошли через 2 года", а вот именно у вас пойдут через месяц.
У вас есть минимум 2-3 месяца, это точно. А вот будет ли это 2-3 месяца или больше - тут уже все лотерея.
Есть статистика. Напрмиер, грины ходят за иском практически во всех случаях.

Есть статистика. Напрмиер, грины ходят за иском практически во всех случаях.
Ха-ха) Вот как раз тот самый случай) У меня прождали полгода и продали Каллам, те уже год чего то ждут. Итого прошло полтора года - иска нет.
И вы для статистике собираете данные или какие то свои вопросы решить хотите?
Если свои - то я уже написал выше, 2-3 месяца точно есть, а все что свыше - это уж как повезет.

Последнее редактирование:
Да кто вам эту ерунду сказал??? Хоть на следующий день могут.
где-то звон услышал(а)... Щаз погоди, читал же,что предлагают ввести для мфо временной разрыв в год на подачу иска? через пару месяцев будут говорить об этом, как о свершившемся факте))) И пофик принят закон, не принят... утвежден, не утвержден...говорили же ☝️