Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Привет всем! Приходило СП по почте, не забрал. Не могу теперь нигде найти инфу… в Сбер уже упало. Хотел посмотреть, в какие банки отправили или там не указывается?
На сайте ФССП и суда не бьется по номеру дела
Привет всем! Приходило СП по почте, не забрал. Не могу теперь нигде найти инфу… в Сбер уже упало. Хотел посмотреть, в какие банки отправили или там не указывается?
Значит кредитор сам отдал судебный приказв сбер. Возможно смотришь не тот судебный участок. У меня 2 участок, а некоторые направляют в 1 и 3,вот мониторю сразу три судебных участков.
В банке могут сказать реквизиты исполнительного документа.Если у приставов номер ИП,если в банке сам приказ то его номер и участок которым выдан.Это даже Сбербанк онлайн видно
В банке могут сказать реквизиты исполнительного документа.Если у приставов номер ИП,если в банке сам приказ то его номер и участок которым выдан.Это даже Сбербанк онлайн видно
Судебный приказ висит с 2022,с половиной года в суде(екапуста).почему они ещё не арестовали карты ???2,5 года прошло с момента приказа и ничего не происходит
Судебный приказ висит с 2022,с половиной года в суде(екапуста).почему они ещё не арестовали карты ???2,5 года прошло с момента приказа и ничего не происходит
Подскажите кто в курсе как работает функция пропустить платёж ? В почта банке , следущий раз плачу сразу два платежа ? Или расформируют на другие ? И как это влияет на ки? И как работает...
Подскажите пожалуйста, суд ввел процедуру реализации имущества, она закончилась 15.07.2025, далее суд назначили на 17.09 и тут Сбер выступил с предложением реструктуризации долгов, мол зп (73...
Здравствуйте, в данный момент прохожу процедуру банкротства и есть кредитные договоры, по которым не вносились минимальные платежи, хотела узнать, у кого было так же и как прошла ваша процедура?)
Добрый день!Вчера ватцапе прислали что на меня завели уголовное дело написано что махинации в сфере кредитования так вот сказали что повестку получу на почту иск подала Исаева Екатерина Сергеевна...
Когда это кончится?!....
Всем желаю не заходить на форум. Дай Бог чтобы он со временем потерял актуальность..
7ой год уже. Если старики ещё делают выводы, через одного, то, к сожалению...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.