Судебный приказ

Бедолага1000

Новорег
15 Апр 2025
96
3
11ч 46м
добрый день!
Сегодня пришло электронное заказное письмо с судебным приказом.
Сразу вопрос, подскажите , придет ли оно в бумажном носители?
судебный приказ по лайм займу
Написана сумма задолженности, госпошлины и реквизиты лайм займа
Если я 5го августа по данным реквизитам оплачу сумму задолженности, будут ли наложены аресты?
Как отменять этот приказ (возможности сходить к судебным приставам нет)
Первый раз сталкиваюсь, как быть в такой ситуации?

добрый день!
Если я 5го августа по данным реквизитам оплачу сумму задолженности, будут ли наложены аресты?
Отмените его. Потом оплатите.

Отмените его. Потом оплатите.
А как отменить? Я где-то видела шаблон на отмену , но там нужно указывать причину , в причине «оплата будет в ближайшее время» или как написать? И возможно ли дистанционно отменить?

А как отменить? Я где-то видела шаблон на отмену , но там нужно указывать причину , в причине «оплата будет в ближайшее время» или как написать? И возможно ли дистанционно отменить?
Составляете заявление, отправляете в адрес судебного участка по почте россии, если есть возможность сами можете отнести. Причину можно не указывать, просто что не согласны с требованиями кредитора

Просто не согласны и все пишите. Дистанционно хз, мне всегда в бумажном приходят варианте). Ну может еще вам ответят тут по этому поводу

добрый день!
отменяйте приказ и ничего не будет, после отмены у вас будет море времени оплатить

я отменял так - мне пришло на госуслуги, там наверху в приказе есть адрес электронной почты. Пишите заявление на отмену, ставите подпись. Скан скидываете на электронку и звоните в суд с вопросом: Этого достаточно или нет.. ЕСли нет то через приложение или сайт Почты России отправляете заказное в суд

Кто отменял старый судебный приказ, которому более 5 лет?
Отправил возражение не такой. Приложил копию суда, что меня раньше выписали из квартиры по суду, справку с места работы и выписки из ПФР, о том, что работал в другом регионе в это время. Со свежими прокатывает. Но по старому, прошло уже около месяца, не слуху, не духу.

Проще всего печатный вариант заказным отправить на адрес суда, нужно чтобы ваша подпись была на документе

Проще всего печатный вариант заказным отправить на адрес суда, нужно чтобы ваша подпись была на документе
Я отправлял через электронное обращение, скан возражения и документы прикладывал. В начале, со свежими СП, отправлял и через электронное, и через почту. Звонили из суда, ругались, почему один и тот же документ отправляю два раза. Через электронное возражение в суд попадает, знаю точно. Но не остается подтверждения.

Кто отменял старый судебный приказ, которому более 5 лет?
Отправил возражение не такой. Приложил копию суда, что меня раньше выписали из квартиры по суду, справку с места работы и выписки из ПФР, о том, что работал в другом регионе в это время. Со свежими прокатывает. Но по старому, прошло уже около месяца, не слуху, не духу.
Если пять лет прошло, нужно написать ходатайство на восстановление сроков и отмену, в одном письме можно сделать, образцов полно , даже на сайте суда есть. А можно и не отменять, срок исковой давности прошел, если не обратились с изысканием

Я отправлял через электронное обращение, скан возражения и документы прикладывал. В начале, со свежими СП, отправлял и через электронное, и через почту. Звонили из суда, ругались, почему один и тот же документ отправляю два раза. Через электронное возражение в суд попадает, знаю точно. Но не остается подтверждения.
Вам не помешает квитанция , подтверждающая отправление

Если пять лет прошло, нужно написать ходатайство на восстановление сроков и отмену, в одном письме можно сделать, образцов полно , даже на сайте суда есть. А можно и не отменять, срок исковой давности прошел, если не обратились с изысканием
Обращались. Это Тенек. Закрывали, опять открывали.

Обращались. Это Тенек. Закрывали, опять открывали.
Тогда нужно отправить письмо заказное с уведомлением, чтобы понимать, что оно до суда дошло

Сегодня пришло извещение что письмо с копией приказа хранится до 9 августа. Если его не получить то приказ вступит в силу 19.08 верно же?