Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Привет, пришел впервые судебный приказ, знаю что его можно отменить, но я хотел бы оплатить. Скажите, сколько у меня есть времени? И какие вообще дальнейшие последствия?
Привет, пришел впервые судебный приказ, знаю что его можно отменить, но я хотел бы оплатить. Скажите, сколько у меня есть времени? И какие вообще дальнейшие последствия?
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Народ, доброе утро
Такая ситуация, хотел отменить СП, но сайт суда не функционирует какой день, трубки не берут, на почту естественно ничего не приходило (никаких копий)
Раньше сайт работал, но...
На почту пришло уведомление от Управления по обеспечению деятельности мировых судей письмо это судебный приказ ? Или что то другое может были первый раз вижу
Доброе утро всем
Сегодня утром зашел на сайт суда свой, увидел 3 СП от разных МФО, но писем еще не было
Вопрос:письма приходят заказные или нет?
И сколько ждать примерно когда будет ИЛ и к...
Итак, пришла первая повестка в суд на крупную сумму от Юникредит банка, нужно некоторое время поднакопить бабла. Сразу отмечу, что вариант с списанием 50% зарплаты мне не подходит, поэтому буду...
Как правило большинство МФО стараются не доводить дело до суда, из-за высоких издержек по сравнению со взыскиваемыми суммами. Некоторые МКК/МФО пытаются взыскать долги в досудебном порядке с...
Пришло уведомление в сбербанке, что по требованию взыскателя с карты списпли сумму 8000 по судебному приказу, остаток долга 32000. Я не понимаю вообще. Начну с того, что этого сп я вообще не...
Идти в суд - право кредитора, но никак не обязанность.
Поэтому сделать это они могут в любое время.
Некоторые кредиторы могут даже просуживать долги рандомно.
Если говорить об МФО, то из-за...
Всем привет, форумчане!
Приходилось ли вам сталкиваться с данной службой? Мировой суд отправил извещение Национальной Почтовой Службой. В названии "СП", значит судебный приказ. Раньше отправляли...
просрочка в займере с 02.07 на сумму около 55тыс. с 09.09 работал эверест. 12.11 меня исключили из перечня должников. а, 13.11 суд вынес судебный приказ об оплате долга. хочу оплатить долг, чтобы...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.