Судебный приказ

Других много займов,будет хреново.просрочки,звонить будут родственникам.кароче остаётся ждать пока арестуют карты?

Других много займов,будет хреново.просрочки,звонить будут родственникам.кароче остаётся ждать пока арестуют карты?
Ждите. Ну е капуста они тормозные немного, могут годами ничего не делать и не давить на приставов

Ждите. Ну е капуста они тормозные немного, могут годами ничего не делать и не давить на приставов
То есть после истечения уже 2,5 лет судебного приказа ,они могут и ещё через год надавить на приставов?а могут и завтра счета закрыть?

Всю жизнь могут давить. А могут и ничего не делать.
Возможно у меня есть время ,нужно 3 месяца,чтоб закрыть займы другие.еще вопрос-приставы типо держут мое дело,пока на них кредитор не надавит?от кредитора зависит?Я просто думал ,что если есть судебный приказ,то сразу арест счетов происходит

Возможно у меня есть время ,нужно 3 месяца,чтоб закрыть займы другие.еще вопрос-приставы типо держут мое дело,пока на них кредитор не надавит?от кредитора зависит?Я просто думал ,что если есть судебный приказ,то сразу арест счетов происходит
Ну он же сейчас у вас закрыт на сайте приставов? Если да, то теперь все зависит от кредитора. Арест может прилететь в любой неожиданный для вас момент. Арест не сразу происходит. Должников же много). Пока пристав дело получит, пока найдет че арестовать..

Ну он же сейчас у вас закрыт на сайте приставов? Если да, то теперь все зависит от кредитора. Арест может прилететь в любой неожиданный для вас момент. Арест не сразу происходит. Должников же много). Пока пристав дело получит, пока найдет че арестовать..
Выглядит вот так

Вложения

• Screenshot_2025-02-11-22-52-31-153_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2025-02-11-22-52-31-153_com.miui.gallery.webp
    98.3 KB · Просмотры: 90
Отредактировано модератором:
Конечно. Но на сайт приставов все равно заходите время от времени.
Скажите пожалуйста ,а что там будет написано если придёт на ФССП?и примерно сколько у меня есть времени.спасибо Вам огромное ,за ваше время

Скажите пожалуйста ,а что там будет написано если придёт на ФССП?и примерно сколько у меня есть времени.спасибо Вам огромное ,за ваше время
Там просто появится этот сп и будет кнопка оплатить. Сколько по времени я не скажу конечно, все индвидуально.

Добрый вечер,ещё вопрос позвольте.если пока не весит исполнительное производство на Фссп,кредитор не ходил ещё к приставам (давить)????

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, если пришел судебный приказ, я закрываю просрочку, пишу заявление от отмене и прикрепляю выписку с карты об оплате. Этого достаточно для отмены судебного приказа? или еще что-то требуется?

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, если пришел судебный приказ, я закрываю просрочку, пишу заявление от отмене и прикрепляю выписку с карты об оплате. Этого достаточно для отмены судебного приказа? или еще что-то требуется?
Пишите просто не согласна.

Сегодня получила такое письмо. Не очень поняла: это уже копия СП или просто досудебная претензия-предупреждение?

Вложения

• 20250311_233816.webp
    20250311_233816.webp
    666 KB · Просмотры: 76
Сегодня получила такое письмо. Не очень поняла: это уже копия СП или просто досудебная претензия-предупреждение?
Там написано.)
"Копия заявления" это то,что они направят в суд,для вынесения СП.
Когда будет сам СП,то он вам от судебного участка придёт.

1. Вы не там ищете. Не в слушаниях явно
2. Позвоните в суд
Подскажите,СП висит на сайте моего суда с 09.06.2022 года.почему не арестовывают счета?почему не двигаются никак?.его отменить можно??спасибо

Доброго всем дня. Подскажите где найти информацию о том , какая конкретна мфо подала в суд. Знаю только номер судебных приказов. В интернете не нашел информации..

Это копия заявления на выдачу судебного приказа , не приказ , приказ пришлет суд вам

Подскажите,СП висит на сайте моего суда с 09.06.2022 года.почему не арестовывают счета?почему не двигаются никак?.его отменить можно??спасибо
Не трогайте это дело уже..срок предъявления судебного приказа 3 года с даты его вступления в законную силу..так что в июле 2025 года он истечёт

Какие фантазёры.. обычное заявление о выдаче судебного приказа им уже не подходит ..а тут и на психику надавили и подтверждение что по почте заявление о выдаче судебного приказа направили у них есть..

Здравствуйте, подскажите, можно ли написать возражения на решение суда в удовлетворении исковых требований МФО , которое добавила к сумме долга издержки на юриста 7000р. Как можно отменить эти 7 000 р.?