Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Привет, пришел впервые судебный приказ, знаю что его можно отменить, но я хотел бы оплатить. Скажите, сколько у меня есть времени? И какие вообще дальнейшие последствия?
Привет, пришел впервые судебный приказ, знаю что его можно отменить, но я хотел бы оплатить. Скажите, сколько у меня есть времени? И какие вообще дальнейшие последствия?
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
добрый день, у меня пока 3 судебных приказа (по гос услугам пришли уведомления о них), встает такой вопрос.в случае наличия судебного производства, может ли ФНС по месту жительства у владельца...
Сейчас на зарплатой карте вот такая ситуация, знаю, что вроде как не имеют права больше 50% списать, но как это будет вообще, если у меня на карте уже минус отображается?
Зарплата придёт со дня на...
Привет. Подскажите пожалуйста.
Платиза продала в ПКО АСВ займ я так понимаю, брал 15К (на федресурсе 0 инфы, смс не присылали), долг по идее должен быть 34500.
10500 с меня в мае-июне содрали...
Добрый день! Подскажите как быть? ПКО направили СП, я с ними договорилась на оплату, в ближайшее время оплачу, но СП то уже отправлено. Понятно что его нужно отменять, в причинах указывать что уже...
Последствия пропуска срока подачи заявления об отмене судебного приказа не всегда фатальны. В ряде случаев можно воспользоваться правом на восстановление (пропущенного срока).
Почему пропускать...
Всем привет) Образовался вопрос, но вопрос не очень. Манимен и Платиза имеют на руках значит заявление где адрес регистрации стоит соседний дом буквально, там есть такая же квартира, но нету...
Идти в суд - право кредитора, но никак не обязанность.
Поэтому сделать это они могут в любое время.
Некоторые кредиторы могут даже просуживать долги рандомно.
Если говорить об МФО, то из-за...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может тут есть знающие люди кто сталкивался с подобной проблемой.
Суть, на днях прилетел ИП и арест банковской карты, на карте отображается сумма долга в...
Сейчас несколько мфо подают в суд. по одному уже пришло СП и время для отмены я прошляпила.
оплатить-то я оплачу. Но за это время скорее всего еще придут парочка.
суммы от 25 до 70к
вопрос...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.