Отмена судебного приказа без ознакомления)))

Так я вам ответила,что инфа обновилась по истечению 3 лет,так как срок обновления подошел.(я на счет этого не возражала) перечитайте второе сообщение мое.)
Повторюсь еще раз,закрывают не обязательно через год,могут и через 3 мес,и 6 мес,вернуть взыскателю,тот в свою очередь может подать повторно. Это закон,а не мои выдумки.
Вы вообще не поняли,что и к чему я написала.
И писала я это так же по своему опыту более 40 долгов когда то было просуж.)
Вы,выше написали человеку,что как бы и у него должно быть так как у вас.
Цитирую- "А у Вас что-то арестовали или с зп снимают?Просто так-то по истечении года судебные приставы закрывают СП,если взять с Вас нечего"(если закрыли,не значит что по новой не откроют у других)
У кого то закрывают ИП и по новой возобновляют! И это необязательно год!!! О котором вы все твердите.
По этому я вам написала,то 1 сообщение. Ну вы не поняли просто меня,что и к чему я написала.
Не вижу смысла далее спорить.
25 марта суд отменил этот приказ,приставу я об этом написала.После банкротства отправлю инфу кредитору,что б не повадно идти ему за иском,ну а пойдет за иском дадим по попе.Он был в курсе банкротства (есть переписка)

Всем привет
Помогите разобраться
18 марта Займер подал на меня в суд, 29 марта мировой судья вынес судебный приказ
Суд по банкротству у меня был 12 марта.
Сегодня уже 9 апреля и никаких уведомлений мне не приходило (госы чистые, в почте тоже ничего, на дом уведомления не приходили). Срок уже пропущен или он еще не считается, т.к я не получил копию?
Юристу своему написал, но из-за разницы во времени (он в другом городе, там уже ночь) ответ пока не получил. А до утра я себя изведу нервами...

Всем привет
Помогите разобраться
18 марта Займер подал на меня в суд, 29 марта мировой судья вынес судебный приказ
Суд по банкротству у меня был 12 марта.
Сегодня уже 9 апреля и никаких уведомлений мне не приходило (госы чистые, в почте тоже ничего, на дом уведомления не приходили). Срок уже пропущен или он еще не считается, т.к я не получил копию?
Юристу своему написал, но из-за разницы во времени (он в другом городе, там уже ночь) ответ пока не получил. А до утра я себя изведу нервами...
Могло извещение еще не дойти.Пиши на отмену.Было такое что по вынесению срок прошел а уведомление не получила ли,но писали на отмену и отменяли

А если не знаешь сумму и другие данные, просто приказ на сайте суда, такое можно отменить?

Подскажите знающие! Написал на восстановление сроков и на отмену сп! В какой срок судья рассмотрит и вынесет определение?

Подскажите знающие! Написал на восстановление сроков и на отмену сп! В какой срок судья рассмотрит и вынесет определение?
Как ваша очередь дойдёт, так и рассмотрят. Зависит от того как вы подавали заявление, какая загруженность у судьи. Учтите что сейчас лето и отпуска. Я отправляла в апреле через ГАС Правосудие. Ответ пришёл через пять дней. Но у нас в суде, вообще через правосудие быстро рассматривают. Если СП в сроки отменяешь, то 2-4 дня.

А если не знаешь сумму и другие данные, просто приказ на сайте суда, такое можно отменить?
Вот как раз и отменила с минимум информации,знала только что за кредитор

Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста. В шапке приказа стоит дата 16.08.2024. В конце документа, о вступлении в силу, с подписью судьи, 01.10.2024. Сегодня, 15.10.2024 арестовали карту зарплатную. Что писать? На отмену СП? Или и на восстановление сроков? Никаких документов не получала, у нас на почте почтальона нет, в госуслагах ничего нет, а с сайтами судов наверное и сами знаете что. Есть скрин с смс от банка об аресте, в котором номер СП - может его прикрепить как факт об ознакомлении с приказом? Плюс в приложении банка есть фото приказа, которое увидела только сегодня.

Всем добрый день ! Извините , что не по теме . По какому предлогу могут отменить СП , если отнесли напрямую в банк ?

Всем добрый день ! Извините , что не по теме . По какому предлогу могут отменить СП , если отнесли напрямую в банк ?
не совсем понятно,что имеете ввиду: отменить конкретно СП у судьи или чтобы банк его не исполнял?

не совсем понятно,что имеете ввиду: отменить конкретно СП у судьи или чтобы банк его не исполнял?
Нет . Т.е отнесли сп в банк , а потом отмена через месяц

Нет . Т.е отнесли сп в банк , а потом отмена через месяц
можно отменить: пишите заявление об отмене и прикладываете ходатайство на восстановление сроков. Но для удовлетворения последнего, необходимо указать объективную причину, почему вы не смогли отменить СП в установленный законом 10-дневный срок и приложить подтверждающие документы. Например,находились в этот момент в другом городе и поэтому не получили СП по почте.

можно отменить: пишите заявление об отмене и прикладываете ходатайство на восстановление сроков. Но для удовлетворения последнего, необходимо указать объективную причину, почему вы не смогли отменить СП в установленный законом 10-дневный срок и приложить подтверждающие документы. Например,находились в этот момент в другом городе и поэтому не получили СП по почте.
Только если СП уже в банке или у пристава, то там надо будет ещё заяву на поворот судебного решения писать, что дикий гемор на побегать.
Проще забыть что у тебя есть счета, карты и прочие платежные средства.

Только если СП уже в банке или у пристава, то там надо будет ещё заяву на поворот судебного решения писать, что дикий гемор на побегать.
Проще забыть что у тебя есть счета, карты и прочие платежные средства.
ой, точно, забыль. Я кстати, так на шустрое право-онлайн и забила))) выплатила и черт с ними)

Всем привет...Можно ли по электронке отправить заявление на отмену судебного приказа?
можно,но при этом стоит предварительно уточнить в судебном участке: принимают ли они заявы в таком формате. Спойлер: туда можно позвонить :) обычно отвечает секретарь и мило все объясняет (но не всегда :devilish: )

Подскажите пожалуйста, никаких писем и уведомлений не получала, а сегодня пришло письмо на гос.услугах что вышел приказ судебный и уже у пристава и если не оплатить втечение 5 дн то будет еще сбор исполн. Так вот приказ от 19.04.25 а сегодня 06.06.25 ! Теперь и сроки прошли для отмены сп.... что делать ? И почему ничего ко мне не приходило...они специально так делают что ли, сроки выдерживают чтобы уже не отменть...или отменить возможно ???