ОТП банк ИП

tommy013

Новорег
26 Июл 2025
2
0
43м
Друзья , всем привет
Подскажите , пожалуйста , разбирал почту и увидел что пришло на мой банк ОТП ИП , оказывается что пристав отослал это письмо месяц назад, но карту еще не заблокировали. Может кто то знает через сколько примерно банк заблокирует карту

Друзья , всем привет
Подскажите , пожалуйста , разбирал почту и увидел что пришло на мой банк ОТП ИП , оказывается что пристав отослал это письмо месяц назад, но карту еще не заблокировали. Может кто то знает через сколько примерно банк заблокирует карту
Рандом полный. Пока эдо у отп и ФССП нет. Отправляют почтой России постановления, дойдет/не дойдет не известно; как быстро обработает банк не известно.

У меня ОТП отдуплил на арест через пару лет (запросы на арест счëта пластика слали с периодичностью в месяц-три) в итоге арестовали по тихоньку, но виртуальная живëт

У меня ОТП отдуплил на арест через пару лет (запросы на арест счëта пластика слали с периодичностью в месяц-три) в итоге арестовали по тихоньку, но виртуальная живëт
а на ОТП минус показывать будет?
или просто бабки спишут, которые есть

а на ОТП минус показывать будет?
или просто бабки спишут, которые есть
Спишут но арест показывать не будет-это только в чате писать и спрашивать на какую сумму и по какому ИП