Первый суд

Тера

Новорег
24 Май 2025
32
3
8ч 48м
Всем привет. Сегодня состоялся первый суд долгожданный) Но, определения нет ещё. Когда оно должно появится на арбитре?

Всем привет. Сегодня состоялся первый суд долгожданный) Но, определения нет ещё. Когда оно должно появится на арбитре?
Привет. У всех по-разному. От региона зависит. У меня на след день было. Ребята писали у кого 3-4 дня, у кого есть и неделя

Привет. У всех по-разному. От региона зависит. У меня на след день было. Ребята писали у кого 3-4 дня, у кого есть и неделя
Москва. У меня написано решение. Но, зайти не могу посмотреть. Может я что-то не понимаю.

Москва. У меня написано решение. Но, зайти не могу посмотреть. Может я что-то не понимаю.
Дополнят еще. Решение о признании сразу у меня было, через полчаса. На следующий день появился пдф-файл

Дополнят еще. Решение о признании сразу у меня было, через полчаса. На следующий день появился пдф-файл
Вот да. Написано. Решение о признании. Это значит признали или просто так у всех написано, не понимаю.

Если это так, то ура, спасибо)) Я думала это просто общее, а внутри уже будет результат. Я безумно боялась))
вот так? Решение о признании гражданина банкротом и введении реализации имущества
Позже выложат резолютивную часть, и будет уже файл. Там посмотрите срок реализации 6 месяцев и тд. У меня написано еще до какого числа фу должен отчет сдать

А через какую фирму банкротились?