Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет. Хотела бы в этой теме собрать тех людей, кто проходит, а главное, кто прошел процедуру реструктуризации и может помочь с ответами на мои вопросик. Есть такие?)
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям такой..Я сейчас на начальной стадии банкротства,хочу судебную реструктуризацию сделать и платить спокойно это все добро.
Стоит ли мне сейчас оповестить все МФО об этой процедуре? Отстанут ли они от меня? Номера дела еще нет,готовим документы,ждем справки
Просто нет сил уже терпеть эти звонки,сообщения с левых номеров с угрозами.Отзыв от взаимодействия им пофиг,закон им пофиг как я посмотрю,на...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Всем привет. Хотела бы в этой теме собрать тех людей, кто проходит, а главное, кто прошел процедуру реструктуризации и может помочь с ответами на мои вопросик. Есть такие?)
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Добрый день, форумчане!
Набрал займов на совю голову. Понял что не тяну, решил начать процедуру. У меня МФО все (порядка 30 шт) из имущества ничего
Обзвонил кучу фирм, у один нужно ждать 3 месяца...
Здравствуйте скажите пожалуйста кто знает,собрала документы на банкротство,уже в Суд отослали
В МФО указала место работы очень старое где работала неофициально,и зп мне почти везде сами...
Президент РФ подписал Федеральный закон от 8 августа 2024 г. № 298-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)", который позволяет сохранить единственное жилье...
Всем привет, помогите советом пожалуйста
Оформлял договор по процедуре банкротства с компанией бизнес - юрист, после подачи заявления суд запросил пояснения на что брались кредиты и куда потрачены...
Здравствуйтете. Стоит ли идти на банкротство с такими вводными, или попытаться самому вылезти?
Долги:
-Кредит 1млн под 40% -40тыс. платеж
-Кредит 550тыс под 38,5%.-22 тыс. платеж
-Кредит под...
Здравствуйте, я решил подавать на банкротство, и у меня есть пару вопросов, буду очень благодарен за ответы. Заранее извиняюсь, если уже это писали где то.
1. Все ли компании отстанут после...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Всем привет. В июле прошёл первый суд, признали банкротом, идет реализация сейчас. В реестр вошёл только сбер. Хотя у меня есть альфа и 32 МФО. У кого нибудь есть опыт с альфой, вставляют ли они...
Здравствуйте, крик души, впервые влезла в займы, сначала думала по немногу оплачивать но поняла что просто не вывожу, подумала о банкротстве, но совсем нет никакого опыта,и посоветовать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.