Реструктуризация в процедуре банкротства

Я правильно понял, что вся сумма, которая накопилась за время проведения процедуры ( конкурсная масса) теперь Вам доступна , но не более 150к в месяц?
Да, верно

Сегодня сняла 150 тысяч. Пользоваться картами и переводами не смогу до полного исполнения плана. Снимать каждый месяц просто сумму до 150 тысяч только разрешили и все.

Сегодня сняла 150 тысяч. Пользоваться картами и переводами не смогу до полного исполнения плана. Снимать каждый месяц просто сумму до 150 тысяч только разрешили и все.
А каким образом вносить оплату кредиторам? С карты 3 лица?

Наверно вам скорее всего введут реструктуризацию если есть хороший официальный доход, подкопится конкурсная масса пока идёт процедура, а потом если не предоставите план то тогда только реализацию
Если после первого заседания ведут реструктуризацию,. Уволиться с работы и тогда показать , что я не платежоспособен.
Тогда ведут реализацию ?

В реструктуризации разрешение на снятие 50 000 рублей в месяц. Счетами пользоваться нельзя.
Реструктуризация тоже бывает разная. В комплексной реструктуризации например, совсем упрашенные условия. Клиент будет оплачивать после процедуры мин платежом, который только зависит от оф дохода и расходов на себя и иждивенцев. За суд оплачивать в этой процедуре не нужно, суд мировой. Поэтому прежде чем проходить реструктуризацию, нужно всё взвесить и рассмотреть разные варианты.

Реструктуризация тоже бывает разная. В комплексной реструктуризации например, совсем упрашенные условия. Клиент будет оплачивать после процедуры мин платежом, который только зависит от оф дохода и расходов на себя и иждивенцев. За суд оплачивать в этой процедуре не нужно, суд мировой. Поэтому прежде чем проходить реструктуризацию, нужно всё взвесить и рассмотреть разные варианты.
Здравствуйте а что за комплексная?

Если после первого заседания ведут реструктуризацию,. Уволиться с работы и тогда показать , что я не платежоспособен.
Тогда ведут реализацию ?
Ну тогда да раз вам уж нечем платить будет) но за этап реализации ещё 25 оплатить нужно будет