Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я сама изначально заключила договор на полное списание, но потом появилась возможность приобрести жилье и мне юристы и предложили реструктуризацию. Ищите только нормальную фирму где отзывов много.
Я сама изначально заключила договор на полное списание, но потом появилась возможность приобрести жилье и мне юристы и предложили реструктуризацию. Ищите только нормальную фирму где отзывов много.
График мне даёт то что имущество не продадут.В моем случае реализация это полный п.... Но если бы не квартира то я бы спокойно пошла бы в реализацию и мне списали бы все долги ничего платить не нужно. Только юристам за банкротство но и то почти везде они дают рассрочку это все равно в разы меньше чем оплачивать бешеные проценты.
У меня СПб 5.11 подписала договор 27.12 получила номер дела и дату заседания потом назначали на февраль но по моему ходайству был перенос на март. Но честно после номера дела все равно не отстали. Вот когда прошло первое заседание тогда и наступила тишина, даже сам перестал звонить.
У меня СПб 5.11 подписала договор 27.12 получила номер дела и дату заседания потом назначали на февраль но по моему ходайству был перенос на март. Но честно после номера дела все равно не отстали. Вот когда прошло первое заседание тогда и наступила тишина, даже сам перестал звонить.
Да, не можете платить не платите без разницы, платить только если свежий совсем займ. Документы подают в суд а там судья решает уже какую процедуру вводить. Юристы только могут помочь грамотно все составить.
Да, не можете платить не платите без разницы, платить только если свежий совсем займ. Документы подают в суд а там судья решает уже какую процедуру вводить. Юристы только могут помочь грамотно все составить.
Блокируют все счета, но это только после первого заседания. Блокируют и в реализации и в реструктуризации. Все официальные доходы можно снимать раз в месяц по распоряжению финансового управляющего. В реструктуризации не больше 50.000 в реализации только прожиточный минимум. Соц выплаты можно без ограничения получать.
Блокируют все счета, но это только после первого заседания. Блокируют и в реализации и в реструктуризации. Все официальные доходы можно снимать раз в месяц по распоряжению финансового управляющего. В реструктуризации не больше 50.000 в реализации только прожиточный минимум. Соц выплаты можно без ограничения получать.
Это, надо идти к юристу узнавать? Я, просто когда узнавала на счет банкротства мне говорили можно попробовать, хотя говорила, что была сделка продажа машины и машина дорогая, не моя но оформлена на меня была, только юрист из мфц мне сказал что не надо сделку найдут, аннулируют. Так как не прошло 3-5 лет… а частники все можно попробовать
Это, надо идти к юристу узнавать? Я, просто когда узнавала на счет банкротства мне говорили можно попробовать, хотя говорила, что была сделка продажа машины и машина дорогая, не моя но оформлена на меня была, только юрист из мфц мне сказал что не надо сделку найдут, аннулируют. Так как не прошло 3-5 лет… а частники все можно попробовать
Да это только у юристов узнавать, единственное не теряйте бдительность юристы красиво говорят, а на самом деле им плевать что будет с машиной и с вашим имуществом. Никогда не забуду тот день когда ввели реализацию вся жизнь пролетела перед глазами. У меня были очень большие риски я реально проклинала и себя за глупость и всех юристов.
Да это только у юристов узнавать, единственное не теряйте бдительность юристы красиво говорят, а на самом деле им плевать что будет с машиной и с вашим имуществом. Никогда не забуду тот день когда ввели реализацию вся жизнь пролетела перед глазами. У меня были очень большие риски я реально проклинала и себя за глупость и всех юристов.
Ну, вот значит не подходит, трястись потом и думать что машину заберут у того человека, он то тут не причем, что я в Ж… машина брата и деньги конечно его он ее покупал и продавал.
Ну, вот значит не подходит, трястись потом и думать что машину заберут у того человека, он то тут не причем, что я в Ж… машина брата и деньги конечно его он ее покупал и продавал.
Я пол года тряслась, что квартиру родителей выставят на торги при том что они не в курсе
Лично я пришла к выводу, что пусть лучше все узнают про долг чем про то что у них имущество заберут. Хотя понимаю всю жесть этого.
Нет, знает только муж и то узнал потому что от него требовалось подтверждения того что он знает о банкротстве. Кредиторы ни до кого не дозванились не добрались.
Нет, знает только муж и то узнал потому что от него требовалось подтверждения того что он знает о банкротстве. Кредиторы ни до кого не дозванились не добрались.
Можно сказать вам везет) у меня пока тоже тишина конечно, но буду говорить родителям иначе я не вылезу хотя бы выговориться и сказать, что вдруг начнут звонить, писать не бойтесь хотя понимаю это мало их успокоит они у меня очень правильные, и долги ни когда не понимали а тут доча залезла по самые уши.
Можно сказать вам везет) у меня пока тоже тишина конечно, но буду говорить родителям иначе я не вылезу хотя бы выговориться и сказать, что вдруг начнут звонить, писать не бойтесь хотя понимаю это мало их успокоит они у меня очень правильные, и долги ни когда не понимали а тут доча залезла по самые уши.
Это да, мне так то ещё три года тянуть эту лямку в этом месяце ещё платёж юристам хоть и последний. Я благодарна за этот опыт, научилась финансовой грамотности только, когда по башке получила.
Это да, мне так то ещё три года тянуть эту лямку в этом месяце ещё платёж юристам хоть и последний. Я благодарна за этот опыт, научилась финансовой грамотности только, когда по башке получила.
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Привет! Мне 21 недавно закончил учебу и работаю на норм работе с хорошей зп. Зимой по рефералке любимого стримера в казик зарегался ну и…. Щас у меня есть долги во всех мфо что можно придумать...
Всем привет. Сегодня подруга заключила договор с фирмой. Но, что-то я не понимаю, объясните пожалуйста, какой итог можно ожидать и в целом.... Имеется много кредитов Альфа и Сбер. Один из этих...
Подскажите пожалуйста, суд ввел процедуру реализации имущества, она закончилась 15.07.2025, далее суд назначили на 17.09 и тут Сбер выступил с предложением реструктуризации долгов, мол зп (73...
Банкротство намного лучше, чем пытаться вытащить этого бегемота из болота.
Не такие там страшные подводные камни, и если найдëте грамотную компанию, которая предоставляет финансового управляющего-...
Дорогие люди подскажите пожалуйста, подала на банкротство, очень волнует ситуация с продажей машины в апреле этого года. Машина была оформлена на супруга, продали моему родному брату за 700т...
У меня назначен первый суд на 10.10, а зп приходит 13.10, могу ли я ее снимать, если счет не будет еще заблокирован? Может кто с таким сталкивался, так как при успешном решении суда выплата за...
Набрал долгов на свою голову 700+ тыс., выхода другого нет, подскажите куда лучше обратиться, чтобы побыстрее решили хотя бы проблему с коллекторами. Пермский край. Планирую обращаться в фцб. Стоит?
Подскажите пожалуйста ответ на вопрос. Мама делает банкротство в связи с неплатежеспособностью. Ожидается наследство от отца на троих - мать и две дочери: часть квартиры, часть зу и часть машины...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.