Реструктуризация в процедуре банкротства

Всем привет. Извините, что не по теме, но такой вопрос, у кого было
У меня открыли другое ИП по КК Сбербанка, там долг около 115к со всеми %. Скажите, приставы приходят из-за такой суммы? И приходят ли вообще они? К кому приходили и что говорили?

Всем привет. Извините, что не по теме, но такой вопрос, у кого было
У меня открыли другое ИП по КК Сбербанка, там долг около 115к со всеми %. Скажите, приставы приходят из-за такой суммы? И приходят ли вообще они? К кому приходили и что говорили?
Вы чтож прям во всех темах хотите свой вопрос задать? 😃
Не приходят. Ну если только какой-то дотошный и рьяный исполнитель попадётся.

Вы чтож прям во всех темах хотите свой вопрос задать? 😃
Не приходят. Ну если только какой-то дотошный и рьяный исполнитель попадётся.
Да, в некоторых спросила, тк где-то уже давно не отвечали

А почему накопленные не ушли в конкурсную массу ?
Возможно, конкурсная масса копится на случай, если суд решит из реструктуризации переходить в реализацию и тогда уже КМ будет распределена по кредиторам. А в случае утверждения плана реструктуризации ее не трогают и возвращают обратно.

Добрый день, подскажите, как проходит снятие наличных в банке?
Всем ли разрешают снимать до 50000 в месяц или кому-то только ПМ дали?

Добрый день, подскажите, как проходит снятие наличных в банке?
Всем ли разрешают снимать до 50000 в месяц или кому-то только ПМ дали?
Легко проходит, прихожу с бумажкой - сразу выдают в течение 5 минут
50 тыс выдают без проблем

Отредактировано модератором:
Нет, только первый суд был.
В определение указано на 4 месяца, но я думаю, что сроки будут продлеваться, поэтому сильно не радуюсь)
Не факт, что будут продлевать у меня после введения реструктуризации до утверждения плана прошло 3,5 месяца, но у меня через апелляцию может это повлияло

50 тыс выдают без проблем
А если я до введения процедуры в октябре сняла зп, то теперь я смогу деньги снять в ноябре? или же все-таки могу в октябре снять?
По сути же, я до процедуры имела право пользоваться счетами и ничто мне не мешало снять зп в октябре

Здравствуйте, прохожу судебн*ю реструктуризации в компание нет долгофф, ситуация у меня тяжелая мфо, ипотека, и кредит под залог машины. Кто в такой же очень сложной ситуации, помогите, я в состояние истерики, в интернете информация разная, кто пишет что реструктуризации не рабочая, закон новый, боюсь отстатся без своего дома и магины
кредит под залог машины автокредит ? Или потреб*тельский кредит под залог автомобиля ?

Вы сейчас на какой стадии реструктуризации?
у меня вообще интересная ситуация ,я взял кредит под залог автомобиля ,потом я попал в аварию ,машина в тотал ,сдал ее на металлолом .

Не факт, что будут продлевать у меня после введения реструктуризации до утверждения плана прошло 3,5 месяца, но у меня через апелляцию может это повлияло
Мне осталось до утверждения 1,5 месяца,там второй суд уже) чуток еще
Подскажите ,вы уже тёртые калачи .На каком этапе сумма долга замораживается ?Потому что информация везде разная .Не понятно каким источникам верить

Подскажите ,вы уже тёртые калачи .На каком этапе сумма долга замораживается ?Потому что информация везде разная .Не понятно каким источникам верить
Несмотря на то что мне утвердили график, я так и не поняла замораживается или нет долг получился побольше чем мне говорили.Но меня из реализации переводили в рестру.

Несмотря на то что мне утвердили график, я так и не поняла замораживается или нет долг получился побольше чем мне говорили.Но меня из реализации переводили в рестру.
а оплату финансовому управляющему вы как осуществляете и контакт с ним ?

а оплату финансовому управляющему вы как осуществляете и контакт с ним ?
Я фирме юрид платила а фин управляющий у них от фирмы. Общение никак тоже через юристов,но фирме я уже все выплатила 23.000 год

год по 23 в месяц?
Да, +47.000 вознаграждение был переход из реализации в реструктуризацию. Подавала апелляцию. 35.000 уже перед утверждением плана типа нужен финансовый анализ мфо ставят палки в калеса настаивают на реализации. Но сейчас уже все выплатила в октябре был последний платёж.

Да, +47.000 вознаграждение был переход из реализации в реструктуризацию. Подавала апелляцию. 35.000 уже перед утверждением плана типа нужен финансовый анализ мфо ставят палки в калеса настаивают на реализации. Но сейчас уже все выплатила в октябре был последний платёж.
а если нечего реализовывать ? все равно вставляют?

А если я до введения процедуры в октябре сняла зп, то теперь я смогу деньги снять в ноябре? или же все-таки могу в октябре снять?
По сути же, я до процедуры имела право пользоваться счетами и ничто мне не мешало снять зп в октябре
Можно