Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет. Извините, что не по теме, но такой вопрос, у кого было
У меня открыли другое ИП по КК Сбербанка, там долг около 115к со всеми %. Скажите, приставы приходят из-за такой суммы? И приходят ли вообще они? К кому приходили и что говорили?
Всем привет. Извините, что не по теме, но такой вопрос, у кого было
У меня открыли другое ИП по КК Сбербанка, там долг около 115к со всеми %. Скажите, приставы приходят из-за такой суммы? И приходят ли вообще они? К кому приходили и что говорили?
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Всем здравствуйте
Мне нужны совет и поддержка очень сильно:(
В свои молодые годы погрязла в долгах
Начиналось все по классике с кредиток, потом кредит, потом пошли МФО
Всегда все займы погашала...
Всем привет! Начала прохождение процедуры банкротства, жду пока пройдет 90 дней, чтобы по всем займам был необходимый просрок. Телефон разрывается, угрозы сыпятся от коллекторов. Кто как...
Всем привет. Сегодня подруга заключила договор с фирмой. Но, что-то я не понимаю, объясните пожалуйста, какой итог можно ожидать и в целом.... Имеется много кредитов Альфа и Сбер. Один из этих...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Здравствуйте товарищи,постараюсь кратко.
Короче перед вами очередной лудик проиграл ляма 2,подал на банкротство,на этапе сбора документов делал ставки в основном мелкие 500-3к. Мелких депозитов и...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Всем привет ! Подскажите, кто проходил процедуру банкротства, идет реализация имущества 6 месяцев , когда она закончится , сразу что то будет понятно или нет ? Например она до 23 го, то можно на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.