Письма о судебных приказах

Ну я скажу так, в СПб лично такие письма не носят никому(хотя может и носят) в общем мне по прописке приходят уведомления что пришло письмо из суда и это просто извещение, а само письмо лично с паспортом на почте получаешь и только по прописке🤷‍♀️я не получаю их там, к отслеживаю по участку и всё

Здрасти всем подскажите где можно мониторить Судебные приказы...
если у меня 256 участок и Люблинский суд г. Москва
Чтобы успеть его отменить...там же определённые сроки даются...Так для информации нужно мне.
Потому что на госуслугах не присылают уведомления...а если присылают то, когда уже приставы..
а там уже не отменить судебный приказ... короче не понятно где высматривать чтобы успеть до передачи в ФССП
https://mos-sud.ru/search?courtAlias=256

Здравствуйте, как отказаться чтобы НПС разносила письма? Чтоб самой ездить забирать

Здравствуйте, как отказаться чтобы НПС разносила письма? Чтоб самой ездить забирать
Везучий вы человек. У нас они никогда ничего не разносили, просто отметку ставили, что невозможно вручить и забивали на все. Спасала только подписка на сайте, там можно узнать хоть, что письмо отправлено. Прямо взять и отказаться нельзя, можно попробовать поехать с сотрудниками лично поговорить, чтобы взяли ваши данные, номер и сообщали вам о письме, но все это тоже не надежно, они там меняются постоянно. Шарага просто ужасная.

Везучий вы человек. У нас они никогда ничего не разносили, просто отметку ставили, что невозможно вручить и забивали на все. Спасала только подписка на сайте, там можно узнать хоть, что письмо отправлено. Прямо взять и отказаться нельзя, можно попробовать поехать с сотрудниками, чтобы взяли ваши данные, номер и сообщали вам о письме, но все это тоже не надежно, они там меняются постоянно. Шарага просто ужасная.
Ну женщина пришла принесла ощущение что она неделю пила беспробудно а потом вспомнила... Ранее мне некогда не доставляли письма всегда на сайте отслеживала

Ну женщина пришла принесла ощущение что она неделю пила беспробудно а потом вспомнила... Ранее мне некогда не доставляли письма всегда на сайте отслеживала
Ну это видать нового курьера взяли, вот она еще до вас дошла. Не волнуйтесь, это не на долго. Думаю, что больше и не увидите ее. А в остальном, повторюсь, официально отказаться от доставки нельзя, в этом вообще весь смысл этой помоечной конторы, что принести должны лично вам на адрес всё. Но они этого никогда не делали и не делают. Попробуйте съездить в ваш офис и поговорить с тем, кто на выдачи сидит, если уж прямо нужно, чтобы не носили.

Ну это видать нового курьера взяли, вот она еще до вас дошла. Не волнуйтесь, это не на долго. Думаю, что больше и не увидите ее. А в остальном, повторюсь, официально отказаться от доставки нельзя, в этом вообще весь смысл этой помоечной конторы, что принести должны лично вам на адрес всё. Но они этого никогда не делали и не делают. Попробуйте съездить в ваш офис и поговорить с тем, кто на выдачи сидит, если уж прямо нужно, чтобы не носили.
Спасибо дорогой человек.
Завтра позвоню в суд узнаю вообще что это такое и ранее не было ничего. И спрошу у них телефон.

Спасибо дорогой человек.
Завтра позвоню в суд узнаю вообще что это такое и ранее не было ничего. И спрошу у них телефон.
Да вы вот тут:
https://nationalpost.ru/
Найдите ваше отделение, там и телефон будет. Туда надо и звонить, на участке вам ничем не помогут, они отправляют через НПС просто корреспонденцию и все, откладывать лично для кого-то не станут.

Да вы вот тут:
https://nationalpost.ru/
Найдите ваше отделение, там и телефон будет. Туда надо и звонить, на участке вам ничем не помогут, они отправляют через НПС просто корреспонденцию и все, откладывать лично для кого-то не станут.
Ну хорошо спасибо. 🥰