Письмо мвд

b_e_j

Новорег
23 Мар 2025
8
0
16ч 14м
Здравствуйте, получил это письмо на почту. Здесь написано в такой форме, будто я куда-то что-то подавал, я не обращался. Не хочу переходить по этим ссылкам и скачивать пдф файлы. Может кто-то знает, что это может быть или просто проделки коллекторов?

1000038360.webp

В таких случаях я всегда сам звонил в МВД своего города и узнавал всю информацию.

Не смог найти точно такую же тему. Может у вас получится. Это балуются коллекторы.
А вам на будущее - если что-то касается участковых,следователей,МВД - сами звоните в МВД вашего города и узнавайте всю информацию.

на вас написали заявление каллы, финбридж.
И Вам скинули копию их заявы

Здравствуйте, получил это письмо на почту. Здесь написано в такой форме, будто я куда-то что-то подавал, я не обращался. Не хочу переходить по этим ссылкам и скачивать пдф файлы. Может кто-то знает, что это может быть или просто проделки коллекторов?

Посмотреть вложение 93253
Ну просто калы щас думают, что прислав должнику подобное, он должен "обосраться" и скорее бежать платить. Но нет.

Ну просто калы щас думают, что прислав должнику подобное, он должен "обосраться" и скорее бежать платить. Но нет.
Ну да так же калы думают , давая 15 мин на оплату и человек сразу пошел искать )

Посмотреть вложение 93253
Мне тоже слали подобное от займ Дэй. В ответном письме смеющиеся смайлы отправила. Так и никто не вызвал. Может ещё не вечер)). Я в ответ написала, что на их коллектора буду жаловаться и за ложный донос на компанию. На другой день скинула им в ответном скриншот, якобы моего обращения в ФССП🤣. Просто номер отредактировала и текущую дату. На самом деле никуда не стала жаловаться. Лень. Да он в принципе мне ничего плохого и не делал, просто не представился😇.

upload_2025_09_08_22_05_23_678.webp upload_2025_09_08_22_06_05_600.webp

Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху