делюсь))) Второе,где-то,через год случилось. Занесло тетю Нусрету вонючим ветром в Европу, больше года там прожила и вернулась. Ну не любитель я их цветных ценностей и труселей с молниями сзади))) Ну, не суть. Там ко мне приклеился парень, русский,студент,приехал по обмену. Жил в студ-общаге, а нам организация снимала квартиру. Самое неприятное-начал врать,что из моего города. При общении я поняла, что чел не знает основных достопримечательностей и просто врет. Приперла к стенке, сознался,что из Псковской обл. Зачем врал? Да просто. Вообще,много что мутил и как-то напрягать начал уже. А тут-ярмарка рождественская подкатила. А европейцы умеют их проводить весело и вкусно,да как и мы,в-общем. Я хотела пойти ,концерт послушать, он предложил пойти вместе. Ну,пришли,блин... Глинтвейн стоил 1.50 евро,копейки по меркам 2011года. Тут он категорически мне заявляет: " У меня-только себе на глинтвейн!! И показывает мне какую-то мелочь" Ну ладно,думаю, хрен с ним. Беру себе, он-себе, иду смотреть выступления, концерт классный,веселье. Он ходит рядом весь не довольный и всё ему не так. Стараюсь забить,веселюсь, пью глинтвейн, ем гриль. Тут на сцену вышел местный Дед Мороз ихний,давай речь толкать. И тут,под это дело,этот пень начинает меня хватать,обнимать и Предлагает: " слушай, замерз,давай купим бутылочку вина и пойдем к тебе? Ты же одна сегодня?"...
Я откровенно охренев с такого толкнула его, потом заржала и сказала, что его общежитие-воооот в той стороне)))))))) Или , я еще и вина ему купить, и спать рядом положить?!))) И я остаюсь тут. Он потоптался ,спросил не будет ли у меня 50 центов добавить на проезд, ушел. Разумеется, не добавила,меркантильная я курва)))) Осталась веселиться на ярмарке.
Он потом пропал, а через пару мес,удалился из друзей. Видимо,домой уехал))))
это две самые такие истории.