ойй ну всеее.... новый телефон все делааа.... наплакай на подарок к нг🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Пытаемся 🙄мы вечером пойдем ,чтобы ещё мамин телефон забрать новенький🤣
Заказала себе 😅вот сегодня придти должен ,вечером покажу)))Какой 🤔не я ж в частном доме живу, в сенки его и в коляску и там спит , дома не спит только ночью и все
Ай ты 🤣🤣🤣🤣опять подколола🤣🤣🤣ойй ну всеее.... новый телефон все делааа.... наплакай на подарок к нг🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
как же здорово.... зимушка... у нас голый асфальт😳😥😥😥и минус 6....но обещают сегодня снег..... сижу ждуу в окно смотрюю❄️❄️❄️☃️К нам, наконец-то, пришла зима
Ну вот также и у наскак же здорово.... зимушка... у нас голый асфальт😳😥😥😥и минус 6....но обещают сегодня снег..... сижу ждуу в окно смотрюю❄️❄️❄️☃️
Мне помоги меня никто не зовет в личку 🤣🤣@Katy напиши мне чучуть помогу )))
Ааа ну ладно , главное чтоб не айфонЗаказала себе 😅вот сегодня придти должен ,вечером покажу)))
привет, Коль ) взаимно. мои контакты у тебя есть. все еще жду сообщение о твоих успехах в новой деятельности.Искренне был рад знакомству и приятному общению. И, пускай меня по бьют, но рад за каждого, кто уходит с этого форума по собственному желанию, а не из-за плашки долг)) надеюсь, что и я в скором времени поступлю также, правда, по мне никто плакать не будет, а твоих смысловых нагрузок будет не хватать 🥲
но ты же будешь заглядывать в ветку... 😄🌹такие интересные мысли, что порой я теряюсь...очень богатый словарный запас... когда читала, поражалась.... умеют же люди.... размышлять.... ☕🍨🍫привет, Коль ) взаимно. мои контакты у тебя есть. все еще жду сообщение о твоих успехах в новой деятельности.
Вот вот и я также … офигевала прямно ты же будешь заглядывать в ветку... 😄🌹такие интересные мысли, что порой я теряюсь...очень богатый словарный запас... когда читала, поражалась.... умеют же люди.... размышлять.... ☕🍨🍫
нет. все противнее на этом форуме находиться. эта веточка была единственным оплотом сие гиблого места. мы с тобой тоже будем поддерживать связь после. всегда пиши )))но ты же будешь заглядывать в ветку... 😄🌹такие интересные мысли, что порой я теряюсь...очень богатый словарный запас... когда читала, поражалась.... умеют же люди.... размышлять.... ☕🍨🍫
Люди такие просто …извини , что не ноль подпортила вчера 😞нет. все противнее на этом форуме находиться. эта веточка была единственным оплотом сие гиблого места. мы с тобой тоже будем поддерживать связь после. всегда пиши )))
Много людей повели себя на форуме не очень красиво, но я не считаю что форум гиблое место. Форум многим помог оставайся с нами😇нет. все противнее на этом форуме находиться. эта веточка была единственным оплотом сие гиблого места. мы с тобой тоже будем поддерживать связь после. всегда пиши )))
Мне кажется очень много зависит от отношения здесь .. кто то держится человеком , а кто то не очень .. ты сама то как выздоровела надеюсьМного людей повели себя на форуме не очень красиво, но я не считаю что форум гиблое место. Форум многим помог оставайся с нами😇
Да живая яМне кажется очень много зависит от отношения здесь .. кто то держится человеком , а кто то не очень .. ты сама то как выздоровела надеюсь
я форуму безгранично благодарна за неоценимую помощь от ряда людей на нем. и за знаковые знакомства. и за трансформированную себя. но, как говорится, пора и честь знать.Много людей повели себя на форуме не очень красиво, но я не считаю что форум гиблое место. Форум многим помог оставайся с нами😇
Знак же , нуда что такое ))) почему на фоне всегда музыка в такт событиям: сейчас на фоне "не уходи, не уходи далеко, не покидай с сожаленьем".
Тебе знак дают , а ты щас проморгаешь его 🤣да что такое ))) почему на фоне всегда музыка в такт событиям: сейчас на фоне "не уходи, не уходи далеко, не покидай с сожаленьем".
🥰🥰🥰🥰🥰... благодарю... мы будем поддерживать порядок в веточке.... насколько это возможно🌺🌹🌺....нет. все противнее на этом форуме находиться. эта веточка была единственным оплотом сие гиблого места. мы с тобой тоже будем поддерживать связь после. всегда пиши )))
Честно сказать ? Все мои чтения заканчиваются сном с книгой 🙄 Было время читала легкие детективы на работе 🙄кто любит читать.....😄👌