Планирую идти в сбер, спросят ли про просрочку?

JimBoss

Новорег
29 Апр 2025
11
0
16ч 34м
Здравствуйте. Планирую идти в сбер по техническому вопросу(вопрос списаний всяких зарубас и тд). Иду с человеком, который не знает про кредитку в сбере и впринципе займы. Подскажите, будут ли в банке упомянуть про просрочку?

Даже если и спросят. Скажите не могу оплатить да и все.

Здравствуйте. Планирую идти в сбер по техническому вопросу(вопрос списаний всяких зарубас и тд). Иду с человеком, который не знает про кредитку в сбере и впринципе займы. Подскажите, будут ли в банке упомянуть про просрочку?
Не должны, но могут сказать, типо у вас имеется просроченная задолженность.. на счёт списания скажут перевыпускайте карту

Даже если и спросят. Скажите не могу оплатить да и все.
У него то вопрос в том, что человек который с ним пойдет, не в курсе про просрочку...

У него то вопрос в том, что человек который с ним пойдет, не в курсе про просрочку...
А ну да. В процессе разговора может конечно всплыть инфа.

вы идете уточнить вопрос о списаний так сказать связующих с мфо сайтов - конечно про займы может всплыть инфа - я в самом начале пути когда звонила в сбер и спрашивала что за списания - мне сразу сказали займы. если вам нужно чтобы человек с которым идете не знал - идите один
Насчет просрочки упоминаний скорее всего не будет - ходила в сбер по техническому вопросу связанному с картой (была на тот момент просрочка по кредитке) - никто ничего не сказал про долг

А ну да. В процессе разговора может конечно всплыть инфа.
Просто интересно, что товарищ здесь хочет услышать.. как будто в чат банка зашёл.. и то, что пишут во всех этих чатах банковских, даже 50% нет, как происходит при личном визите в банк

им до вашей просрочки вообще нет дела-у вас свой ворос по технике-они его и будут разбирать, операторам вообще наплевать на ваши долги., они только текущей работой занимаются

Да ничего не будут они упоминать, вы же по другой теме идете и им фиолетово.

Устраивался в крупную страховую компанию, после собеседований проходил проверку сб, спросили про кредитную нагрузку и справляюсь ли я с ней, сказал все ок, по итогу приняли.
Просрочок около 10 МФО было на тот момент и общие долги на 1.5млн рублей при зп в ±110к