Можно ли получить кредитку, если есть займы

Оксана90

Новорег
24 Янв 2025
26
2
1д 1ч 15м
Если есть займы и высокая долговая нагрузка, но кредитная история хорошая и нет просрочек, Сбер дает кредитные карты? Залезла в займы, потому что попала в тяжёлое фин. положение за границей и оттуда кредит/кредитки не смогла получить, оставались только займы. Поэтому не знаю, когда я приеду в Россию- я смогу получить кредитку?

Если есть займы и высокая долговая нагрузка, но кредитная история хорошая и нет просрочек, Сбер дает кредитные карты? Залезла в займы, потому что попала в тяжёлое фин. положение за границей и оттуда кредит/кредитки не смогла получить, оставались только займы. Поэтому не знаю, когда я приеду в Россию- я смогу получить кредитку?
У меня была большая долговая нагрузка: займы, кредитные карты,потреб. кредит. Тоже просрочек не было,дал кредитку только Уралсиб,и то с небольшим лимитом 20к.

Знакомая без просрочек, но с нагрузкой, пыталась в сбере и альфе взять кредит онлайн, получила предварительное одобрение, но приглашают в отделение банка. Не берусь утверждать, предположу, что видят, что не в России она, вот и не дали.

Мне дали в альфе с лимитом 30 ка, уже было около 30 МФО, получить можно только в офисе, предварительно одобряют больше, в офисе сумму снизили, но у меня там был зарплатный проект, поэтому и дали, видимо.