Какой банк даст кредитку с кучей мфо

Аха-ха-ха 🤣🤣🤣
Едрить, вы бестолочи.

Круто вас Уралсибка развела. Креативно туфту про "Деньги без 5 минут ваши" впарила.

Это вам не СМС "Вам предодобрено" 🤣
Кого развела? их деньги никто брать не собрался , их 300к мне ни в одно место не уперлись за такие проценты.

Наберут МФО, а потом хотят взять кредит и как волшебной палочкой все разом закрыть, не получится, поздно. Упорный труд , сила воли и работать работать работать.

Наберут МФО, а потом хотят взять кредит и как волшебной палочкой все разом закрыть, не получится, поздно. Упорный труд , сила воли и работать работать работать.
я не хочу взять кредит, у меня достаточно кредитов и кредиток, с чего вы вообще взяли, что я хочу взять кредит, странный какой.

я не хочу взять кредит, у меня достаточно кредитов и кредиток, с чего вы вообще взяли, что я хочу взять кредит, странный какой.
То есть вы создаёте тему, пишите где взять кредит если много МФО просто ради интереса ? Странные у вас предпочтения.

Ответ : нигде не дадут, если МФО не дают банки кредит точно не дадут.

Если хотите испытать судьбу можете попробовать халву.

То есть вы создаёте тему, пишите где взять кредит если много МФО просто ради интереса ? Странные у вас предпочтения.

Ответ : нигде не дадут, если МФО не дают банки кредит точно не дадут.

Если хотите испытать судьбу можете попробовать халву.
Я не создала ни одной темы на этом форуме и не спрашивала ни разу ГДЕ взять кредит, вы и вправду странный.

Кого развела? их деньги никто брать не собрался , их 300к мне ни в одно место не уперлись за такие проценты.
Ты почитай о чем тема прежде чем встревать. Смысл именно в обещалках "Вам предодобрен кредит". Которые являются туфтой.

И тут появляется некто и кричит что Уралсиб ДАЁТ!!! "Правда такие проценты плохие! Но дает! Бегом в Уралсиб (кто соскучился по тому что его нах*й давно не посылали)".

Ага их деньги никто брать не собирался. Их давать никто не собирался. Собственно об этом тема

Ты почитай о чем тема прежде чем встревать. Смысл именно в обещалках "Вам предодобрен кредит". Которые являются туфтой.

И тут появляется некто и кричит что Уралсиб ДАЁТ!!! "Правда такие проценты плохие! Но дает! Бегом в Уралсиб (кто соскучился по тому что его нах*й давно не посылали)".

Ага их деньги никто брать не собирался. Их давать никто не собирался. Собственно об этом тема
Видимо, я соскучилась, меня послали, но с советом завести дебетовку.

Видимо, я соскучилась, меня послали, но с советом завести дебетовку.
После появления микрозаймов даже без просрочек , мне Тинькофф отказался даже овердрафт с лимитом 5т.р. на дебетовку вернуть. Я отключал его чтобы он в КИ не болтался, надеялся что выровняюю КИ после предыдущей МФО-ямы. Без МФО мне Тинькофф и кредитку на 140т.р. дал и овердрафт.

Так что с появлением МФО в КИ про карты кредитные можно забыть и не делать себе нервы.

После появления микрозаймов даже без просрочек , мне Тинькофф отказался даже овердрафт с лимитом 5т.р. на дебетовку вернуть. Я отключал его чтобы он в КИ не болтался, надеялся что выровняюю КИ после предыдущей МФО-ямы. Без МФО мне Тинькофф и кредитку на 140т.р. дал и овердрафт.

Так что с появлением МФО в КИ про карты кредитные можно забыть и не делать себе нервы.
Ну почему же пару лет усердно работы и можно выровнять ;)
Было бы желание

Да что Вы говорите не первый раз уже так утвердительно, хотя просто лично у Вас нет такого опыта, и я, и ещё несколько человек получали кредитки после сильного падения из-за нагрузки никуда не девшихся МФО
Мне Тинь дал Кредитку с МФО, Сбер дал Кредитку с уже отягощённым количеством МФО, Альфа была до. По кредиткам не косячу.
Да, всего 170к Сбер дал, но они мне тогда очень помогли (проводили газ). Сбер и Урал прекрасно понимают, как они погрязли в своей бюрократии при таком количестве выдач Тинька и Альфы грейсовых, и начали уже оттаивать с полгода как точно.

Да что Вы говорите не первый раз уже так утвердительно, хотя просто лично у Вас нет такого опыта, и ещё несколько человек получали кредитки после сильного падения из-за нагрузки никуда не девшихся МФО
Мне Тинь дал Кредитку с МФО, Сбер дал Кредитку с уже отягощённым количеством МФО, Альфа была до. По кредиткам не косячу.
Да, всего 170к Сбер дал, но они мне тогда очень помогли (проводили газ). Сбер и Урал прекрасно понимают, как они погрязли в своей бюрократии при таком количестве выдач Тинька и Альфы грейсовых, и начали уже оттаивать с полгода как точно.
О да кстати вспомнил несколько лет назад альфа два потреб а дал на 15к и 25к примерно...при этом были просрочки и даже пару ИП..

Случай каждый действительно индивидуальный. Мне МТС одобрили 270к, сами, без запроса, кредитку. Да, уже при наличии МФО. Это было огромным чудом. Я плакала, звонила туда, говорила, а вы не отберете? Не передумаете? Смеялись... Эх.

Я приползла в МФО, когда по банкам была предельная нагрузка. А, если у человека парочка МФО и нет кредитов, то может и одобрят
Да тож самое было. Я зашла в приложение проверить, сколько там платёж, сводила дебет с кредитом, в голове был сумбур, а там... В общем, я чуть не села на пол, рыдая. Я была уже обладателем 8 МФО, 3 кредиток и 5 кредитов под конские проценты.

Я всем желаю такого события или похожего, в ваших жизнях. Чтоб Вы реально ощутили - чудо есть. Спасение есть. И я этого даже не ждала, честно.

Я приползла в МФО, когда по банкам была предельная нагрузка. А, если у человека парочка МФО и нет кредитов, то может и одобрят
У меня было уже много, из бордовой зоны я не выходила все 8 лет последних, во всех КБ, уже было 2 кредитки с нагрузкой в 220 и 80. Может, играет роль зарплатный проект и доход?
И да, просады по КИ у меня до 270+ дней в прошлом, но я никогда не выходила на суд - возможно, мне помогло и это. И да, с кучей МФО у меня всё ещё очень приличный овердрафт в Тиньке, я им пользуюсь для долгосроков.
Да тож самое было. Я зашла в приложение проверить, сколько там платёж, сводила дебет с кредитом, в голове был сумбур, а там... В общем, я чуть не села на пол, рыдая.
Аналогично, я пришла в СБер менять карту, оказалось, что чипов нет и мне её просто продлевают с новым сроком и цвв, а менеджер спросила, соизволит ли барыня забрать именную кредитку, а то чипов дефицит. Я думала, буду плитку целовать, даже не то, что деньги, а что я ещё не проклята, понимаете?))

У меня было уже много, из бордовой зоны я не выходила все 8 лет последних, во всех КБ, уже было 2 кредитки с нагрузкой в 220 и 80. Может, играет роль зарплатный проект и доход?
И да, просады по КИ у меня до 270+ дней в прошлом, но я никогда не выходила на суд - возможно, мне помогло и это. И да, с кучей МФО у меня всё ещё очень приличный овердрафт в Тиньке, я им пользуюсь для долгосроков.

Аналогично, я пришла в СБер менять карту, оказалось, что чипов нет и мне её просто продлевают с новым сроком и цвв, а менеджер спросила, соизволит ли барыня забрать именную кредитку, а то чипов дефицит. Я думала, буду плитку целовать, даже не то, что деньги, а что я ещё не проклята, понимаете?))
Так, а когда у меня там срок. Ща проверю. Август этого года. Но она у меня не гашëная. У вас такая же была, Юль?

Конечно. Только если активных микриков в КИ нет
Я ж говорю, давали. Тот же тинь с мфо давал...
Сейчас если верить форуму тоже бывают случаи.

Мне знаете, что думается?
Что кредитку не предложат с большими просрочками, а что если не особо косяков и доход позволяет пройти в нагрузку - то они только и рады заработать.

Мне знаете, что думается?
Что кредитку не предложат с большими просрочками, а что если не особо косяков и доход позволяет пройти в нагрузку - то они только и рады заработать.
Просто они предвзято смотрят на людей с мфо. Но это не приговор

И старые случаи есть, спор был между девочками уже, одна другой не верила)

Так, а когда у меня там срок. Ща проверю. Август этого года. Но она у меня не гашëная. У вас такая же была, Юль?
Слушай, что такое не гашенная? Я это знаю только про почтовые марки

Слушай, что такое не гашенная? Я это знаю только про почтовые марки
Ну в смысле, не закрытая, не погашенная? Ты платежи по ней вносила или уже вся сумма лежала на счету.

У меня сейчас 1,5 банки и примерно 1,5 млн МФО(с учетом процентов). Для физика без адекватного оф. дохода неплохо) Но с учетом реального дохода погасить можно)

Не закрытая.Там нет всей суммы кредитной
А!
Само собой, баланс 4.18р.
Я её кормлю минималкой и закрывать не планирую, если не заставят снять всю нагрузку с себя. Я ею качаю свою приличную рожу в Сбербанке.

Ну в смысле, не закрытая, не погашенная? Ты платежи по ней вносила или уже вся сумма лежала на счету.
Я не понимаю(
Я взяла, там было 170 000. Выпотрошила на газовое техобслуживание и котёл. Пришла к нулю и с тех пор не гашу, а просто кормлю, самопользуясь тем, что положила. Гасить не буду до конца.

Мне реструктурировали платеж с 10 на 4500, плачу так уже год с лишним, в Тинь. Я им вчера пишу, в сердцах, поддержку, мне плохо, долги загрызли. Они говорят, если прям так плохо, давайте кредитные каникулы оформим.

Остальным банкам просто с*ать!

А!
Само собой, баланс 4.18р.
Я её кормлю минималкой и закрывать не планирую, если не заставят снять всю нагрузку с себя. Я ею качаю свою приличную рожу в Сбербанке.
Во, теперь поняла. У меня 150к, щас там 11к, нз. Гашу помаленьку, у меня ж она вообще в блоке была какой-то момент. Накопила до 30ки с лишним, потом уж пришлось опустошить маненько.