Где одобрят кредитку с низким кредитным рейтингом?

Maaaaxxxxxm

Новорег
Мультиакк
18 Дек 2023
111
11
1д 10ч 18м
Я ИП, деньги придут только 15 января, надо как-то прожить до этого момента, есть 5 кредиток с долгами на 150к (просрочек ни разу не было) включая Альфу и Тинькофф, рейтинг на нбки 456, в каких банках дадут кредитку с таким рейтингом, доход ±60к?

По всем имеющимся кредиткам лимит потрачен полностью.

Последнее редактирование:
рейтинг на нбки 456
Для кредитки и без просрочек у Вас нормальный кредитный рейтинг, вопрос в доходе, его подтверждении и в нагрузке.
УралСиб, ХоумКредит и Совкомбанк могут дать, мне кажется.
И ещё щас есть какой-то Свой Банк, но это кто-то старый выпустил свою кредитную линию. попробуйте подать.

Для кредитки и без просрочек у Вас нормальный кредитный рейтинг, вопрос в доходе, его подтверждении и в нагрузке.
Совкомбанк месяц назад отказал, но там минимальный лимит был 45 000

А у Альфы и Тинька Вы запрашивали повышение лимита по имеющимся картам?

И ещё щас есть какой-то Свой Банк, но это кто-то старый выпустил свою кредитную линию. попробуйте подать.
Да, мне Хом и Альфа, Тинька и Уралсиб в свое время давали, хоть и работала неофиц... Они норм дают, без мфо в КИ соответственно.
Русский стандарт может ещё.

Отредактировано модератором:
А че думать. Пробуйте, куда написали. Только на сколько я знаю, банки не любят когда много заявок сразу везде подают. Это мне Совком банк менеджер говарила.

Если не секрет, какой у вас КИ был в нбки тогда и какая кредитная нагрузка?
Я созаемщик по ипотеки, соответствие. ипотека в Ки тоже, и так мелкие кредитки.
Точно не скажу рейтинг какой, не смотрела

Отредактировано модератором:
Что конкретно странного? Мне на creditstory выдают их и ещё два банка (Альфа, Тинькофф)
Я ИП, деньги придут только 15 января, надо как-то прожить до этого момента, есть 5 кредиток с долгами на 150к (просрочек ни разу не было) включая Альфу и Тинькофф, рейтинг на нбки 456, в каких банках дадут кредитку с таким рейтингом, доход ±60к?

По всем имеющимся кредиткам лимит потрачен полностью.
Попробуйте мтс банк, дали кредитку на 20к

Какие банки дают онлайн?
Ну онлайн можно взять там , где карты есть. Тинькофф точно, Альфа вроде, Совкомбанк, Сбер по-моему тоже если одобрит , то может на карту перечислить