Разбаловали нас... люди смотрят на эти красивые окошечки, крутилочки, диаграммы, рейтинги.... приходят в банк с мешком под деньги, а там "большой болтающийся ослиный х*й".
"Плак-плак! Как же так у мемя ретинг 1200 из 900! Там же на сайте такой зелененький кружочек был и написано что если я захочу то мне дадут 100 тысяч мулионов !

Да у меня там деньги ходють через дебет по 40 тысич в месяц аж!"
А это друг мой называется маркетинг. Банчила показывает, что он с тобой, что он вовлечен в твою жизнь, что он для тебя надежная опора. Чтобы ты потягивая пивас с корешами, сказал через губу "Не знаю, у меня в сбере счет - вообще никаких проблем!"
А на деле ты им нахой ни нужон, со своими запросами в 300т.р. непонятно на что. Точнее глянув в твою КИ сразу понятно на что.
Вот импотеку на собачью будку - это бери, пажаласта! Если что никакие банквротства тебе не помогут. А просто так отдавать деньги всякому мудачью, которые 20 лет из кредитов не вылезают нам не интересно. Тем более рубль дешевеет. Ещё вчера зарплата в 50т.р. была неплохой, а сегодня это "работник торгового зала в К&Б".
Потому не будьте смешными. Ориентироваться на всякое лоховство типа "вам предодобрено" или красивую картинку с вашим рейтингом который обгоняет рейтинг доверия Путину.
Вспомните что вы с МФО творили и подумайте, вот сами бы вы занимали
такому м*дозвону деньги?
Единственное что можно попробовать, это обратится к "помогайке" за откат, но это надо знать контакты. С улицы их не найти. Моя родственница года 3 назад получала автокредит с 3млн. руб долгов от банков и это только просуженных и переданных приставам. Нашла помогайку себе. Кстати недавно она попала под совместную операцию гайцев с приставами и её
очко ушло в зрительный зал автомобиль уехал на торги вместе с залогом. Так что не надо совсем уж забывать про свои долги у ФССП, если даже и не беспокоят.