Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Так я вам и объяснила что точно никто не знает. Это рулетка.
Дали 30 ка одной, не такая уж и большая сумма.
Большие суммы вам вряд ли одобрят.
Ну и некоторые банки пишут что предварительно одобрено, в итоге приходишь в банк и отказ.
Гарантий никаких, надо просто пробовать
Каждый случай индивидуален, смотрят вашу кредит историю, как в прошлом платили, зарплатный клиент или нет, нюансов много. Кому то одобрят, а кому то нет
Здравствуйте, я уже как-то писала свою историю,что как и большинство тут погрязла в долговой яме , но сейчас активно стараюсь выбраться.
Так вот вопрос по кредитной карте Тинькофф, я оформила ее...
Своя кредитка — это флагманская кредитная карта банка «Свой Банк». У продукта имеется льготный период, лояльные условия и онлайн оформление. Рассмотрим подробнее данное предложение.
Холдинг IDF...
Виртуальная карта Займер - отзывы
ПАО Займер предлагает новый продукт - виртуальную карту с возобновляемым лимитом в размере от 5 000 до 100 000 рублей на срок от 180 до 365 дней.
Возврат...
Если есть займы и высокая долговая нагрузка, но кредитная история хорошая и нет просрочек, Сбер дает кредитные карты? Залезла в займы, потому что попала в тяжёлое фин. положение за границей и...
Есть две-четыре кредитные карты, МФО(десяток, но на них пока мне пофиг), которые потрачены в лимиты под ноль - это Совкомбанк(75к₽), Сбербанк(60к₽), Тинькофф(60к₽), Альфа-Банк(20к₽) стоит ли брать...
Добрый вечер всем. Одобрили карту Совкомбанк банк вместе с халвой, объяснили, что лимит по халве будет 0, нужно пользоваться дебетовой картой и тогда рассмотрят лимиты. Подскажите, имеет смысл...
Кредитная карта Озон (finance.ozon.ru) / ООО «ОЗОН Банк» - отзывы
Озон Банк предлагает кредитную карту с льготным периодом до 78 дней и процентной ставкой от 29,9% до 58% (индивидуально для...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.