Платные услуги

куся

Новорег
2 Сен 2025
6
0
1ч 1м
Здравствуйте, я листала , чтоб узнать какие и где можно взять займ.Пояилась страница и получить деньги вышло, нажала , Надо 1 рубль платить вышло , чтоб подтвердить данные карты.Отпрпавила деньги.Через некоторое время ул меня сняли деньги в общей сумме 2 тысячи,как будь то за услуги.Вошла в сайт отпислась, деньги не вернули.Куда мне жалобу написать?

Здравствуйте, я листала , чтоб узнать какие и где можно взять займ.Пояилась страница и получить деньги вышло, нажала , Надо 1 рубль платить вышло , чтоб подтвердить данные карты.Отпрпавила деньги.Через некоторое время ул меня сняли деньги в общей сумме 2 тысячи,как будь то за услуги.Вошла в сайт отпислась, деньги не вернули.Куда мне жалобу написать?
В прокуратуру

На сайте где отписывались от услуг, найдите почту техподдержки и напишите об отказе от услуг и возврате средств, в течении 24 часов вроде можно вернуть за подписку. В любом случае нужно написать об отказе от услуг, у меня так было как то, на сайте отписалась, а деньги в следующем месяце всё равно списали, написала в тех поддержку, сказали глюк и только тогда отключили

А что за сайт?
Но и меняйте карту, а то не факт, что через неделю опять не спишут

Сайт https://zipzaim.ru/ не добросовестно относится к клиентам.Сняли деньги в разиере 2 тысячи за услуг как будь то.Я не заметила как пополась в их сети.Люди деньги хотять на определеный период, ввиде ссуды или займаа они с них снимают последнее. Помогите вернуть деньги, пожалуйста.

Сайт https://zipzaim.ru/ не добросовестно относится к клиентам.Сняли деньги в разиере 2 тысячи за услуг как будь то.Я не заметила как пополась в их сети.Люди деньги хотять на определеный период, ввиде ссуды или займаа они с них снимают последнее. Помогите вернуть деньги, пожалуйста.
Cервис ZIPZAIM не является микрофинансовой или кредитной организацией, не выдает займы и не привлекает денежных средств, в связи с чем, размещенная на сайте информация об условиях займов носит исключительно ознакомительный характер.

На этом сайте на главной странице есть стоимость их услуг - 2000 в месяц.
На главной же странице есть информация, что они НЕ выдают сами займы.
Услуги вам предоставили? Услуги в виде списка компаний, которые могут выдать займ - предоставили. Так в чем недобросовестность то?
А еще, опять же на Главной странице сайта есть такая информация - "Все согласия и акцепт публичной оферты могут быть вами отозваны путем отправки соответствующего заявления в свободной форме на адрес электронной почты support@zipzaim.ru, с пометкой в теме письма «Отказ от сотрудничества» и указанием вашего номера телефона, указанного при регистрации на сайте."

Cервис ZIPZAIM не является микрофинансовой или кредитной организацией, не выдает займы и не привлекает денежных средств, в связи с чем, размещенная на сайте информация об условиях займов носит исключительно ознакомительный характер.
Но деньги списали ведь всеравно. В историях написано LMP zinzaem Самара.

На этом сайте на главной странице есть стоимость их услуг - 2000 в месяц.
На главной же странице есть информация, что они НЕ выдают сами займы.
Услуги вам предоставили? Услуги в виде списка компаний, которые могут выдать займ - предоставили. Так в чем недобросовестность то?
А еще, опять же на Главной странице сайта есть такая информация - "Все согласия и акцепт публичной оферты могут быть вами отозваны путем отправки соответствующего заявления в свободной форме на адрес электронной почты support@zipzaim.ru, с пометкой в теме письма «Отказ от сотрудничества» и указанием вашего номера телефона, указанного при регистрации на сайте."
Да,написали отказ от сотрудничества сразу же.Деньги не вернули в этом их недобросовестность.Соглашение растругното, будьте добры верните денежные средства.Я даже не воспользовалась их услугами .В течении 24 часа должны вернуть.

Но деньги списали ведь всеравно. В историях написано LMP zinzaem Самара.
И это будет ежемесячно))0)

IMG_0578.webp

Да,написали отказ от сотрудничества сразу же.Деньги не вернули в этом их недобросовестность.Соглашение растругното, будьте добры верните денежные средства.Я даже не воспользовалась их услугами .В течении 24 часа должны вернуть.
Вы список МФО получили - получили! В этом и заключается услуга данного сайта!
То что она стоит 2000 рублей - ну так ВЫ сами согласились оплатить, нажав кнопку)
То, что вы не удосужились прочитать все до конца - это исключительно уже ваши проблемы)
Но по факту, могу сказать, что большинство все же возвращает деньги. Ну а срок возврата может быть разным. У них на сайте наверняка это тоже где то прописано.

Кстати, ТС) Вы еще вот что бонусом получите )
"Настоящим, я (Пользователь), даю добровольное согласие ООО «БИЗНЕСФЛОУ» (ОГРН 1256300013419, ИНН 6311199870) (далее – Оператор), а также иному третьему лицу по усмотрению Оператора собирать, хранить, обрабатывать мои персональные данные:
  • Мобильный телефон
  • Домашний телефон
  • Электронный адрес
Данное согласие дается мной для:
  • Поддержания связи со мной;
  • Направления мне корреспонденции на указанный почтовый адрес;
  • Осуществления обращений по указанным номерам телефона;
  • Осуществления отправки СМС –сообщений на указанный мобильный телефон;
  • Осуществления отправки сообщений по каналам Viber, WhatsApp, Telegram на указанный мобильный телефон;
  • Осуществления отправки электронных писем на указанный электронный адрес;
для информирования о поступлении новых услуг, проверки актуализации запроса, согласование заявки, проверки получения информации, направления мне материалов рекламного характера."

у Прокуратуры был шанс продолжать заниматься делами, а не этой хуйнёй "самотык-пострадавшей".
Но ты!
Никогда тебе не прощу :LOL:
) У прокуратуры есть дела поважнее! Они еще не всех курильщиков на улице поймали! )

И причем это написано не мелким шрифтом, как обычно бывает, а очень даже крупно. Да и листать далеко не надо..

А автору - а как вы деньги вернете? Вы услугу-то получили) Спасибо, если действительно отписали от нее, а то каждый месяц было бы минус 2к и пришлось бы карту перевыпускать. Из подборов я не видела, чтобы деньги возвращали(ну в парочке, может..)

Нет,не почитала к сожалению, внизу было написано, увидела потом. Услуга -2000 руб
Будет Вам уроком на будущее.Если уж оказались тут -значит займы давно берете ,странно,что «повелись»на подборы

нужно всегда сразу лезть в подвал сайта и смотреть, кто перед вами. мфк всегда пишут, что они в реестре ЦБ и все такое. а такие полумошеннические организации пишут, что оказывают услуги, зарегистрированы как сми и все в таком духе

Будет Вам уроком на будущее.Если уж оказались тут -значит займы давно берете ,странно,что «повелись»на подборы
Займ брала1 раз, 10 тыс , вернула 12 тыс .На этот раз зашла , хотела быстро посмотреть и взять определенную сумму и нажала на кнопку забрать деньги и все .Над этой кнопки было написано услуга ,-2000 .Я даже не смотрела..Виновата сама, не спорю и ещё данные карты ввела., чтоб подтвердить.

Займ брала1 раз, 10 тыс , вернула 12 тыс .На этот раз зашла , хотела быстро посмотреть и взять определенную сумму и нажала на кнопку забрать деньги и все .Над этой кнопки было написано услуга ,-2000 .Я даже не смотрела..Виновата сама, не спорю и ещё данные карты ввела., чтоб подтвердить.
Вы в принципе не могли взять на этом сайте хоть что-то.