По поводу Crypto.com - не заплатят

• Автор темы Автор темы fropus
  • Дата начала Дата начала

fropus

Новорег
6 Июл 2022
2
0
0
В общем я подозреваю, что тут 1-2 человека это всё делают. Платить они не будут, потому что им аккаунт ваш нафиг не нужен. Им нужна верификация, добавляют рефералов в свой аккаунт, вы им делаете верификацию и всё, больше вы им не нужны, а значит и платить не надо.
Так что хотите - делайте, но надеятся на выплаты нет смысла

Добавлю: Серго11 ,который имел положительные отзывы и выполнял условия по итогу заскамил меня на криптоком,не доверяйте,пруфы могу предоставить.

Отзыв​

Так же добавлю , была на этом форуме ветка где искали на верификацию крипто ком , ветка была с месяц где-то Вот телеграмм этого кидока @Vavonchik Так же были там отзывы где он выплачивал людям , хз может сам и писал Прошёл я у него вчера верификацию, ну он и начал кормить лапшой что заплатит до 23 по мск, потом извинялся перенёс на завтра , сегодня так же извинялся сказал ещё подождать , в итоге сейчас захожу вся переписка удалена я в блоке. Ветка тут с его объявлением тоже удалена Хз кому тут верить можно , на эти деньги была надежда, так как вообще на карте нуле

Во-первых, сто процентов, что все люди были разные - найти кому продать было не проблемой.
Во-вторых, сегодня крипто.ком больше не принимает людей из России, тема умерла.
В-третьих, зарабатывали продавая ваши аккаунты, никто бонусы не забирал. Этими аккаунтами пользовались, потому что на новых аккаунтах было 0% комиссии на пополнение.

99% всех этих платных верификаций - полный развод. Непонятно, почему админы пропускают такие темы, а не сразу удаляют их?

99% всех этих платных верификаций - полный развод. Непонятно, почему админы пропускают такие темы, а не сразу удаляют их?
Новых тем о верификации на криптопро 4 шт, с разными вознаграждениями 200/500/600/1000р., ввиду того что люди не читая отзывы в темах сразу идут куда? Правильно, туда где платят больше, соответсвенно результат всем понятен и известен.
Правила форума так же не запрещают размещения подобного рода объявлений.

Новых тем о верификации на криптопро 4 шт, с разными вознаграждениями 200/500/600/1000р., ввиду того что люди не читая отзывы в темах сразу идут куда? Правильно, туда где платят больше, соответсвенно результат всем понятен и известен.
Правила форума так же не запрещают размещения подобного рода объявлений.
Отзывы не гарантируют ничего ,тот же Серго11 заскамил и пропал,тему удалил.

Мошенников сейчас очень много стало в любой теме. даже отзывы не дают гарантий от кидка . Что касается верифов - зимой верифы коинлиста набирали сотнями, все было ок и выплаты были выше.

Мошенников сейчас очень много стало в любой теме. даже отзывы не дают гарантий от кидка . Что касается верифов - зимой верифы коинлиста набирали сотнями, все было ок и выплаты были выше.
ну до весны у нас была немного другая жизнь, с тех пор многое изменилось