Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кто может обьяснить. На сбере вИсят несколько арестов. Плачу их 50% от зп. Сегодня от сбера пришло сообщение что взыскание прекращено. В итоге закрыли так одно ип. Хотя выплатил по нему 0 а оно на 30к. Почему его отменили?
Кто может обьяснить. На сбере весят несколько арестов. Плачу их 50% от зп. Сегодня от сбера пришло сообщение что взыскание прекращено. В итоге закрыли так одно ип. Хотя выплатил по нему 0 а оно на 30к. Почему его отменили?
Кто может обьяснить. На сбере весят несколько арестов. Плачу их 50% от зп. Сегодня от сбера пришло сообщение что взыскание прекращено. В итоге закрыли так одно ип. Хотя выплатил по нему 0 а оно на 30к. Почему его отменили?
Пипец... Что в сбере было написано? На основании чего арест? На госках есть этот долг?
Кредитор может с сп или исп листом, который выдан на основании решения, пойти в банк напрямую или у приставу. Если в банк, то мог не увидеть денег и забрать. Теперь отнесет приставу. Если уже у пристава, то, возможно, 46 статья. Но должно прийти на госы тогда постановление.
Что такое 46 статья рассказывать не буду. Читайте "статья 46 закона об исполнительном производстве"
Всем добрый вечер, имеется куча исполнительных производств на сумму 320 тысяч рублей
Интересует вопрос, можно ли договориться с приставами или же обратиться в какую либо контору которая может за...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Добрый день. Вижу на сайте своего мирового суда, что в отношении меня вынесен судебный приказ и разбирательство завершено, было это 20.04, однако по сегодняшний день я его по почте не получал...
Пристав взыскал по судебному приказ 7700 в общем, брал 3000 и щас это мфо требует еще 3800 якобы госпошлина за судебный приказ 4000. Законно ли это? Судебный приказ отменен в 2022 года. Что делать?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста у меня 4 ип .Стоит ли объединить все исполнительные производства в одно сводное? Я написала объяснительную приставу ,что могу платить посильными платежами,но было...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.