Почта Банк (pochtabank.ru) / АО "Почта Банк"- отзывы

Stefan*

Местный эксперт
Команда форума
2 Апр 2024
1,109
357
47д 10ч 26м
Почта Банк

Почта Банк (pochtabank.ru) / АО "Почта Банк"- отзывы​

Почта Банк — крупнейший частный банк в России, занимающий второе место. До 2016 года бывший Лето Банк.

Предлагает следующие услуги и продукты; вклады, инвестиции, дебетовые карты, кредитные карты, зарплатные карты, кредит наличными, ипотечное кредитование, автокредитование, рефинансирование (кредиты, кредитные карты, ипотеку)
По многим видам потребительских кредитов довольно заманчивая процентная ставка. Есть страховка, которая оплачивается в момент оформления кредитного продукта, но полная ее стоимость может быть возвращена при досрочном погашении кредита.

Карту можно оформить как онлайн и в офисе, так и в любом отделении Почты России. Есть неименные дебетовые карты, которые можно оформить моментально, а уже при помощи личного кабинета можно подать заявку на кредитный продукт. Снятие средств и пополнение баланса помимо банкоматов также можно осуществить в отделении связи.
  • Юрлицо: АО "Почта Банк"; ИНН 3232005484; ОГРН 1023200000010;
  • Регистрационный номер, присвоенный Банком России: № 650;
  • Гендир: Пахомов Александр Владиславич;
  • Юр адрес: 107061, г. Москва, Преображенская площадь, д. 8;
  • Телефон: +7(495)532-13-00; 8−800−550−07-70
  • Электронная почта: 007@pochtabank.ru

Здравствуйте. В Почтабанк после закрытого кредита сверху реклама "уже одобрено 617.000"
В ползунке выставил 350 тыс ежемесячный платеж это окончательный?
Screenshot_20240606_220343_  .webpScreenshot_20240606_220413_  .webp

И что значит от 2% от лимита? Эта кредитка чтоли?

Здравствуйте. В Почтабанк после закрытого кредита сверху реклама "уже одобрено 617.000"
В ползунке выставил 350 тыс ежемесячный платеж это окончательный?
Посмотреть вложение 39138Посмотреть вложение 39139

И что значит от 2% от лимита? Эта кредитка чтоли?
Да нет, обычный наличный кредит, тока придет 329 000.

Да нет, обычный наличный кредит, тока придет 329 000.
Странно, мне в поддержке ответили что это кредитная карта по типу кредита наличными. Вот и думаю брать не брать. А то потом год платить а долг не уменьшается

Странно, мне в поддержке ответили что это кредитная карта по типу кредита наличными. Вот и думаю брать не брать. А то потом год платить а долг не уменьшается
ну тут такое , что лучше самому принять решение.

Добрый вечер, сегодня прошел суд с почта банком, правда в суде была я и судья , жду когда пришлют решение. Судья посоветовала обратиться напрямую в банк и попросить рассрочку платежа, вообще кто то с почтой банк имел дело? Вообще возможно с ними договориться после суда или ждать Ил на работу?

Добрый вечер, сегодня прошел суд с почта банком, правда в суде была я и судья , жду когда пришлют решение. Судья посоветовала обратиться напрямую в банк и попросить рассрочку платежа, вообще кто то с почтой банк имел дело? Вообще возможно с ними договориться после суда или ждать Ил на работу?
Через сколько банк обратился в суд ?

Очень навязчивые с напоминанием об оплате! Просто невыносимые! Уже кидаю деньги за 2-3 недели до платежа, все равно звонят и звонят, отвечаю спокойно-уже внесла, спасибо за напоминание, проходит 3 дня и снова звонки .А так ничего плохого не скажу, выручили с очень сложный момент!

Очень навязчивые с напоминанием об оплате! Просто невыносимые! Уже кидаю деньги за 2-3 недели до платежа, все равно звонят и звонят, отвечаю спокойно-уже внесла, спасибо за напоминание, проходит 3 дня и снова звонки .А так ничего плохого не скажу, выручили с очень сложный момент!
Вот именно, солидарна с вами, я тоже такую навязчивость не поддерживаю, я понимаю в просрочке донимать, но так когда до платежа ещё есть время или уже оплатил, начинается то звонки, то СМС 🤔

Вот именно, солидарна с вами, я тоже такую навязчивость не поддерживаю, я понимаю в просрочке донимать, но так когда до платежа ещё есть время или уже оплатил, начинается то звонки, то СМС 🤔
Воооттт....Просрочек и не было никогда,и я не одна,многие жалуются на это,зря они так,конечно)))))

Воооттт....Просрочек и не было никогда,и я не одна,многие жалуются на это,зря они так,конечно)))))
Ни чё потеряют 50% надёжных клиентов со своей настойчивостью и навязчивостью, глядишь и дойдёт до них☝️

Ни чё потеряют 50% надёжных клиентов со своей настойчивостью и навязчивостью, глядишь и дойдёт до них☝️
Да конечно!Вот про себя скажу,лично у меня уже нет желания к ним обращаться)

Полностью согласна, достали уже, никому не посоветую брать там кредит. Они ничем не отличаются МКК. Задолбали звонками и смс. Сотрудники общаются по хамски и надменным тоном. Мало того, при просрочке 2 дня, звонили моей маме и запугивали что если не оплачу, то они со мной ну прям такое сделают! Твари, в след раз запишу их, отправлю жалобы куда только можно.

Полностью согласна, достали уже, никому не посоветую брать там кредит. Они ничем не отличаются МКК. Задолбали звонками и смс. Сотрудники общаются по хамски и надменным тоном. Мало того, при просрочке 2 дня, звонили моей маме и запугивали что если не оплачу, то они со мной ну прям такое сделают! Твари, в след раз запишу их, отправлю жалобы куда только можно.
А я кредит закрыла 6 мес. назад, так они достали уже своими предложениями, то карточки, то кредит по сниженой ставке, говорю сейчас не нуждаюсь, у меня если ЛК там тоже все услуги доступны, нужно будет посмотрю🤷‍♀️ всё равно продолжают навязываться🤦‍♀️

Подскажите что делать пожалуйста, была просрочка три месяца , задолженность погасила . В личном кабинете выдвинули требования закрыть кредит за два месяца . Никаких документов не предоставили . Возможности за два месяца внести 250 тыс , конечно же нет

Как быстро идут в суд? С какими коллекторами сотрудничают? Есть у кого-нибудь информация?

Как быстро идут в суд? С какими коллекторами сотрудничают? Есть у кого-нибудь информация?
Три месяца была просрочка, и то часть вносила . Выставили требование полного погашения , сказали через 45 дней если не выплачу отдадут либо коллекторам, либо в суд . Поэтому думаю через 4 месяца идут в суд

Подскажите что делать пожалуйста, была просрочка три месяца , задолженность погасила . В личном кабинете выдвинули требования закрыть кредит за два месяца . Никаких документов не предоставили . Возможности за два месяца внести 250 тыс , конечно же нет
Нужно сходить в офис и уточнить действующие услуги по данному договору, может доступна услуга рефинансирования😉

Мне выставили требования в январе 2024 . Прошел год , пока что в суд не идут , но я по возможности вношу платежи

Мне выставили требования в январе 2024 . Прошел год , пока что в суд не идут , но я по возможности вношу платежи
Правильно делаете и квитанции сохраняйте, пригодятся😉

Три месяца была просрочка, и то часть вносила . Выставили требование полного погашения , сказали через 45 дней если не выплачу отдадут либо коллекторам, либо в суд . Поэтому думаю через 4 месяца идут в суд
Добрый день! у меня сегодня два месяца просрочки в Почта Банк, уточните, на какой вам месяц выставили полную сумму на оплату и приезжали ли домой по регистрации? с ними вообще невозможно договориться, ужасный банк(

Добрый день
мне сегодня тоже выдвинули такие требования, оплатить полностью сумму кредита

звонила миллионы раз на горячую линию
первый оператор сказал, что без проблем вернетесь в график платежей, нужно только внести просроченную задолженность
когда я внесла платеж, позвонила им..узнать все ли впорядке
на что был ответ, что вас неправильно сориентировали. и нужно до 18 часов оплатить 237тыс., всю сумму
звоню еще раз, попадаю на другого оператора, тот говорит, что позвоните завтра, когда обновиться информация
но скорее всего вам так и надо будет оплатить всю сумму
хотела написать обращение, но сказали по моему договору это невозможно

у вас есть день чтобы оплатить всю сумму..оплатите сегодня..спрашивают они меня))
каждый оператор говорит разную информацию, ненавижу этот банк

Остаток суммы по кредиту 936 тысяч. Вышла с кредитных каникул. Платеж внести не могу, не те обстоятельства. просрока 4 дня. Уже начинают звонить.

Остаток суммы по кредиту 936 тысяч. Вышла с кредитных каникул. Платеж внести не могу, не те обстоятельства. просрока 4 дня. Уже начинают звонить.
Если не вернетесь в график, то выставят полную сумму, будьте аккуратны

Этот банк хуже МФО 🤦🏻‍♀️Просрочка 3 дня, я объяснила, что у меня 15.05 (сегодня) суд по банкротству. Но кого бы этог волновало. Эти отбитые сегодня позвонили мужу и маме, хотя отзыва от взаимодействия с третьими я писала.
Подскажите, они третьим часто еще потом названивают? Я конечно надеюсь, что результаты первого суда будут быстро

Онлайн

Назад
Сверху