Самое главное что сумма не меньше 500000..а остальные кто не внесён в реестр вашим юристом могут подать ходатайство о внесении в реестр кредиторов должника и это уже на усмотрение суда если они двухмесячный срок не пропустят тогда внесут а если нет то это их проблема тогда они в пролёте
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
За полгода продлений и частичных оплат, решил, что банкротство выход(взято 50 мфо, если не больше)
И вот каждый день пишут коллекторы(они уже как родные люди мне😁), разного вида угрозы, но никаких...
Все привет.
Подал на банкротсво много долгов .
МФО некая часть уже в просрочке .
Плюс пару дней назад МТС кредитка в просрочке .
Подскажите как быстро вообще передают долги коллекторам .
Просто в...
Здравствуйте, прохожу процедуру банкротства. Муж подал заявку на вакансию упаковщика вахтовым методом. С ним связались, взяли паспортные данные и обещали перезвонить ,но пока тишина в течении трёх...
Скажите пожалуйста кто начинает или прошел банкротство, когда закончились звонки , смс , позорище перед родными через смс и звонки, оскорбления в мессенджерах ? У меня должны подать в ближайшее...
Прошло 2 месяца после первого суда, срок вступления в реестр истек, но так никто и не вступил, есть 3 кредитных продукта в Тиньке, оставалось около 200 тысяч долга в сумме и один в сбере на 20...
Чисто из любопытства) Если человек проходит внесудебную процедуру банкротства, проверяют ли движение средств? У меня большое кол-во переводов) Ссаные казики) Я как бы и не собираюсь банкротится...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
В данном рейтинге перечислены компании, которые показались недобросовестными пользователям.
Информация взята из нескольких групп, где участники делятся своим опытом.
1. "МД Групп" г.Калуга...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.