Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Самое главное что сумма не меньше 500000..а остальные кто не внесён в реестр вашим юристом могут подать ходатайство о внесении в реестр кредиторов должника и это уже на усмотрение суда если они двухмесячный срок не пропустят тогда внесут а если нет то это их проблема тогда они в пролёте
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
За полгода продлений и частичных оплат, решил, что банкротство выход(взято 50 мфо, если не больше)
И вот каждый день пишут коллекторы(они уже как родные люди мне😁), разного вида угрозы, но никаких...
Все привет.
Подал на банкротсво много долгов .
МФО некая часть уже в просрочке .
Плюс пару дней назад МТС кредитка в просрочке .
Подскажите как быстро вообще передают долги коллекторам .
Просто в...
Скажите пожалуйста кто начинает или прошел банкротство, когда закончились звонки , смс , позорище перед родными через смс и звонки, оскорбления в мессенджерах ? У меня должны подать в ближайшее...
Прошло 2 месяца после первого суда, срок вступления в реестр истек, но так никто и не вступил, есть 3 кредитных продукта в Тиньке, оставалось около 200 тысяч долга в сумме и один в сбере на 20...
В данном рейтинге перечислены компании, которые показались недобросовестными пользователям.
Информация взята из нескольких групп, где участники делятся своим опытом.
1. "МД Групп" г.Калуга...
Чисто из любопытства) Если человек проходит внесудебную процедуру банкротства, проверяют ли движение средств? У меня большое кол-во переводов) Ссаные казики) Я как бы и не собираюсь банкротится...
Подскажите пожалуйста. Хочу подать на банкротство , как поступить? Долгов 300000р + кредитки на 200000 р. Прописана у мамы в квартире, но там не живу, это получается я не собственник, т.е. с...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.