Поделитесь опытом продажи арестованной недвижимости

• Автор темы Автор темы Erili
  • Дата начала Дата начала

Erili

Новорег
17 Янв 2025
24
7
20ч 31м
Всем привет!

Есть долги около 2.5 млн, все уже подали в суд и по сводному производству списывают с зп 50%.

А также есть дорогая недвижимость, дом ~11 млн. Наложен запрет на регистрационные действия.

Подскажите, у кого был опыт продажи с похожими вводными?
Хотелось бы заключить с покупателем договор с предоплатой для погашения долгов, далее снять запрет и продать.
Есть ли шанс договориться с покупателем?
Какие подводные камни? Если я гашу долги, действительно ли запрет снимут в течение нескольких дней?

Всем привет!

Есть долги около 2.5 млн, все уже подали в суд и по сводному производству списывают с зп 50%.

А также есть дорогая недвижимость, дом ~11 млн. Наложен запрет на регистрационные действия.

Подскажите, у кого был опыт продажи с похожими вводными?
Хотелось бы заключить с покупателем договор с предоплатой для погашения долгов, далее снять запрет и продать.
Есть ли шанс договориться с покупателем?
Какие подводные камни? Если я гашу долги, действительно ли запрет снимут в течение нескольких дней?
Идите в агентство по недвижимости. Там все скажут и расскажут. Продадут с долгами без проблем, если покупатель найдется

Идите в агентство по недвижимости. Там все скажут и расскажут. Продадут с долгами без проблем, если покупатель найдется
Спасибо вам за совет, до такого сама бы никогда не дошла 🤔😊

Агентствам и риэлторам не доверяю.
Хочется собрать информацию из других источников, кроме того есть реальный покупатель.

Мне отказали в 2 агенствах. В первом разговаривали так, как будто я бомж какой то, как можно столько долгов набрать и.т.д. Во втором предложили продать с дисконтом 30% плюс их комиссия 3,5%.

Спасибо вам за совет, до такого сама бы никогда не дошла 🤔😊

Агентствам и риэлторам не доверяю.
Хочется собрать информацию из других источников, кроме того есть реальный покупатель.
Ну так идите с покупателем к нотариусу. Продать недвижку с долгами, нет никаких проблем

Онлайн

Назад
Сверху