поделитесь советами

22 Мар 2025
16
6
1д 12ч 35м
здравствуйте, 46 мфо (список примерно как у всех тут), тело займов где-то 500к, произошла такая неочевидная вещь (очень очевидная) что круг замкнулся и мне больше никто не даст ничего, и не получится больше панически всё продлять, собираюсь полностью забивать на тех кто не трогает окружение, платить долгосроки вовремя, и выплачивать постепенно страшных, поделитесь, пожалуйста, какими-нибудь общими советами для этого пути

здравствуйте, 46 мфо (список примерно как у всех тут), тело займов где-то 500к, произошла такая неочевидная вещь (очень очевидная) что круг замкнулся и мне больше никто не даст ничего, и не получится больше панически всё продлять, собираюсь полностью забивать на тех кто не трогает окружение, платить долгосроки вовремя, и выплачивать постепенно страшных, поделитесь, пожалуйста, какими-нибудь общими советами для этого пути
Вы список бы написали с суммами, так проще было бы что-то подсказать. Какой у вас доход, сколько готовы тратить на закрытия?

Есть очень много инфы по этому на форуме, зачем создавать однотипные темы..
А в доходах и в финансовых вопросах всё зависит от Вас!!!

Вы список бы написали с суммами, так проще было бы что-то подсказать. Какой у вас доход, сколько готовы тратить на закрытия?
там где не написана сумма у всех примерно 10-15к, но в основном около десятки

займер
аденьги
привет сосед
отличные наличные
срочноденьги
веб банкир
корона несколько суммарно на 25к долгосроки
давака
дополучкино 5
деньги сразу
займ мобайл
квику 30 долгосрок
быстроденьги
макс кредит
грин мани
вивус
джоймани 20
кредиска
смс финанс
деньга 15, но одним платежом нужно будет с процентами за 2 мес закрыть
кэширо
екапуста суммарно ~50 один долгосроком
бериберу 7
займ экспресс
хурма
турбозайм
495кредит 5
лайкзайм
эква
езаем
манимен 30
бустра 20
небус 15 долгосрок
мир денег 8
займиго 7
монеза
ванкликмани
доброзайм 25
умные наличные
кредиттер 6
рокетмен
центрофинанс 5
кештую 5
своилюди
кредит ту дей 5
капиталина

пересчитал, грустно стало( 600к тело, могу 130 в месяц тратить на закрытие, этого даже на проценты не хватит, хотя судя по форуму много у кого намного хуже всё

Последнее редактирование:
там где не написана сумма у всех примерно 10-15к, но в основном около десятки

займер
аденьги
привет сосед
отличные наличные
срочноденьги
веб банкир
корона несколько суммарно на 25к долгосроки
давака
дополучкино 5
деньги сразу
займ мобайл
квику 30 долгосрок
быстроденьги
макс кредит
грин мани
вивус
джоймани 20
кредиска
смс финанс
деньга 15, но одним платежом нужно будет с процентами за 2 мес закрыть
кэширо
екапуста суммарно ~50 один долгосроком
бериберу 7
займ экспресс
хурма
турбозайм
495кредит 5
лайкзайм
эква
езаем
манимен 30
бустра 20
небус 15 долгосрок
мир денег 8
займиго 7
монеза
ванкликмани
доброзайм 25
умные наличные
кредиттер 6
рокетмен
центрофинанс 5
кештую 5
своилюди
кредит ту дей 5
капиталина

пересчитал, грустно стало( 600к тело, могу 130 в месяц тратить на закрытие, этого даже на проценты не хватит, хотя судя по форуму много у кого намного хуже всё
Вы же понимаете, что скоро ваши 600 тыс превратятся в 1,5 млн?
С вашей суммой вполне реально за год закрыть.
Тут 2 варианта: либо сначала гасить отбитых, либо досрочно одним платежом долгосроки и экономить на процентах таким образом.
Многие из ваших предложат хорошую скидку через пол года примерно

Максы, умные, свои люди, рокетмен - через месяц пойду в вк по третьим лицам, это все одна компания с множеством ООО"шек, лучше гасить или бодаться с помошью фссп и цб. Штрафы их не пугают
кэширо, капиталина - татары которые любят пугать, после посадки их калла (на сколько понимаю их) стали более спокойными, но могут кошмарить и пугать. Тоже одна компания.
бустра, лайкзайм - лучше загасить, будут пугать что пойдут по третьим, тоже одна компания.
кредиттер - была инфа что звонять 3м
Займиго - тоже говорят чудики, с третьими любят работать.

дополучкино, отличные наличные и центрфинанс не знаю, нет в портфеле.

С остальными - претензия + отзыв на работу с третьими, плюс заявление на возврат
Далее отслеживай какому КА отдадут на прозвон.
КА у кого как, могут и в полицию написать заявление. Вся инфа есть в форуме

Бойся каждый месяц с 25 по 30/31 число, там идет выполнение планов на месяц, по этому калам крышу срывает могут творить дичь

Максы, умные, свои люди, рокетмен - через месяц пойду в вк по третьим лицам, это все одна компания с множеством ООО"шек, лучше гасить или бодаться с помошью фссп и цб. Штрафы их не пугают
кэширо, капиталина - татары которые любят пугать, после посадки их калла (на сколько понимаю их) стали более спокойными, но могут кошмарить и пугать. Тоже одна компания.
бустра, лайкзайм - лучше загасить, будут пугать что пойдут по третьим, тоже одна компания.
кредиттер - была инфа что звонять 3м
Займиго - тоже говорят чудики, с третьими любят работать.

дополучкино, отличные наличные и центрфинанс не знаю, нет в портфеле.

С остальными - претензия + отзыв на работу с третьими, плюс заявление на возврат
Далее отслеживай какому КА отдадут на прозвон.
КА у кого как, могут и в полицию написать заявление. Вся инфа есть в форуме

Бойся каждый месяц с 25 по 30/31 число, там идет выполнение планов на месяц, по этому калам крышу срывает могут творить дичь
Никого бояться не нужно, много чести.
С таким набором рано или поздно всё равно дойдут до 3х. Но можно спихнуть всё на мошенников

С таким набором рано или поздно всё равно дойдут до 3х. Но можно спихнуть всё на мошенников
не особо страшно что узнают, просто не хочется чтобы из-за того что я тупой кого-то из окружения задалбывали

Хороший вариант выходить в КК, дальше уже может что измениться

Если будут игнорить, то быстро отстанут
позвонил, предупредил отца, как гора с плеч, не понимаю почему пять минут разговора раньше отделяло меня от того чтобы взять себя в руки и перестать брать по кругу займы, я бы так себе жизнь облегчил

Онлайн

Назад
Сверху