Подскажите куда еще кинуть заявку?

Ого, а можно поподробнее что за переплаты, им прям так и указывать, что хочу рассмотреть свои займы на переплату и получить возврат?

Вложения

• Screenshot_20250519_194038_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250519_194038_Samsung Internet.webp
    114.6 KB · Просмотры: 330
А снизу ещё дописать не только в ЦБ РФ а так же в ФСБ,следственный комитет и т.д (шутка) 😁

Ого, а можно поподробнее что за переплаты, им прям так и указывать, что хочу рассмотреть свои займы на переплату и получить возврат?
Да, где то есть шаблон заявления.
Поищите.

А снизу ещё дописать не только в ЦБ РФ а так же в ФСБ,следственный комитет и т.д (шутка) 😁
Да-да, и ещё приписать, даю вам 30 минут🤣

Наркоман , лудоман всё просто !
Да нет ....просто человек попал в такую ситуацию ,а мы тут шутки шутим ....не одного дельного совета,вот так...

Пиши , время есть.. до конкурса.. чтобы вернули страховку

Когда нибудь у нас начнут вычислять лудоманов по операциям в банках и отправлять в рехаб
Магаданолесозаготовительный рехаб имени Мавроди

Дружище, готов поспорить с тобой на сотни тысяч, готов?
А чё, спорить, ты такой при финансах, просто зашёл на форум.. все есть, бабки есть... Тебе просто заняться не чем... Или ты типо из тех, кто брал чтобы помочь собачкам, кошечкам.. или на благотворительность... Детям.. и закопался... Я уверен в те 15 процентов ты не выходишь, либо игрок, либо алко-нарко...

А чё, спорить, ты такой при финансах, просто зашёл на форум.. все есть, бабки есть... Тебе просто заняться не чем... Или ты типо из тех, кто брал чтобы помочь собачкам, кошечкам.. или на благотворительность... Детям.. и закопался... Я уверен в те 15 процентов ты не выходишь, либо игрок, либо алко-нарко...
Я хочу подзаработать на процентах не более, помогать чужим людям я не собираюсь

Дружище, понимаю, что ничем тебе не помогаю, но на секундочку прислушайся - с таким списком реально лучше остановиться. Их нужно закрывать, а не брать. Реально, пока не ушёл к частникам или что-то хуже прожми стоп и одумайся

Дружище, понимаю, что ничем тебе не помогаю, но на секундочку прислушайся - с таким списком реально лучше остановиться. Их нужно закрывать, а не брать. Реально, пока не ушёл к частникам или что-то хуже прожми стоп и одумайся
Чем больше ты таких слезливых сообщений будешь писать.. меньше лайков будет, задумайся... Максимум на конкурсах наберёшь...

Да, вебзайм самый жирный в этом смысле.
Да, подтверждаю. Написала им - много комиссий при переплате, давайте посчитаем, в договоре не соглашалась на такие переплаты. Вернули около 7000, кредит был месяца на 2 около 20000 (с 2 пролонгациями).

После этого возврата не одобряли ))

Забей.. просто ты так помогаешь.. как будто это твоя половина вторая...осталось заплакать...
Я переживаю за людей. Тут ничем другим не поможешь, кроме как советом остановиться. Если хоть один после этого задумается, это будет восхитительно

Я переживаю за людей. Тут ничем другим не поможешь, кроме как советом остановиться. Если хоть один после этого задумается, это будет восхитительно
Полностью согласен

Нормальный список братишка , у самого такой же был , вот потихоньку почти все закрыл уже 😁

Вчера увидела этот лайфхак по возврату переплаты, отправила по всем МФО, где были и где есть займы уже одобрена к возврату бустера 900 р и лайк займ 2400