Подскажите www.kreditnic.ru Одобрили карту на 275к кто такие и в чем развод?

Одобрили карту на 275к кто такие и в чем развод?
нашёл сам на них отзывы, это развод на доставку. Будьте острожны, одобряют карту и просят оплатить доставку

Там всё написано🙃

Вложения

• Screenshot_20230109-160844_Chrome.webp
    Screenshot_20230109-160844_Chrome.webp
    223.5 KB · Просмотры: 238
На отзовике по моему читал что при заказе карты и оплате приходит пустой пластик который даже не активируешь

У них появился новый сайт, пришла смс

onlain-bank.ru

очередной сайт с разводом кредитная карта GOLD

кто нибудь знает кто это? Сегодня прислали что одобрена карта эта, вот сайт https://www.rk-b.online/
У меня так же было. Пришло сообщение тип карта одобрена. Оставила заявку. Потом начала в интернете читать про них. Тип карту одобрили, но за доставку надо 1599 руб заплатить, потом когда карта приходит на почту, забираешь, карта вообще не пластиковая 😅с нее ничего не снять ни оплатить. Они звонят, забрали карту? Типо да, ее активировать надо и еще раз заплатить 1599 руб😅короче развод это все.

У меня так же было. Пришло сообщение тип карта одобрена. Оставила заявку. Потом начала в интернете читать про них. Тип карту одобрили, но за доставку надо 1599 руб заплатить, потом когда карта приходит на почту, забираешь, карта вообще не пластиковая 😅с нее ничего не снять ни оплатить. Они звонят, забрали карту? Типо да, ее активировать надо и еще раз заплатить 1599 руб😅короче развод это все.
Я сегодня оплатила 1499😵‍💫