Ответить в теме

Можно ли перед кем то блефануть , что буду подавать на банкротсво , что бы сделали скидку ? - смысла нет, мфо дают скидки минимум после месяца просрочек (и то, я знаю только одну такую - веббанкир, остальным надо отлежаться 3-4 месяца). А блефуя, вы только привлечете к себе внимание, и вас начнут долбить.

Можно ли где то взять кредитные каникулы ? - можно,если сможете доказать снижение дохода. Про веб займ сказали, остальные требуют подтверждения.

Можно ли где то вернуть переплаты ? - можно, и даже нужно, если они есть. Пишите всем, авось, кто чо и найдет.

Если нет суммы на погашение всех, закрывайте лучше жестких,чтобы нервы не мотали. Типа свои люди, али займ,макс кредит и прочая,и прочая. - посмотрите темы соответствующие, и выберите. Остальных в просрок, без продлений. Закроете по ходу движения.

Пы Сы. "Для меня займы были финансовым инструментом , поэтому брал периодично и гасил всегда . В этот раз чуть чуть не рассчитал )" -- очень сильно ошибаетесь, к сожалению. И пока этого не поймете, не вылезете.

Займы могут быть финансовым инструментом, когда вы берете десятку до зп и отдаете, а не набираете их в 45 штук.Или когда вы целенаправленно набираете эти займы на что-то нужное, четко понимая, что отдавать их будете очень долго, лет несколько. Но вас это не пугает, потому что нужно сейчас и на что-то, что в перспективе принесет вам стабильный (насколько это вообще возможно в наше время) доход, который и позволит рассчитаться со временем. А не так,что вот я чот не подрассчитал.

В вашем случае - итог закономерный. Как раз примерно год и требуется, чтобы завязнуть в займах по уши.

Назад
Сверху