ПОЛНОЕ ПЕРЕКРЫТИЕ КИСЛОРОДА )

Крайности какие-то. Куча подработки (имею ввиду крупные города, конечно), вахта и тп, для мужчины так вообще ерунда такую сумму закрыть и за меньший срок даже - было бы желание, а не жаления себя. Мне вот нафиг не надо ИЛ в таком количество на официальной работе, поэтому имею подработку, ещё и на батон с икрой остаётся. ИМХО
та это ж хорошо! я ток радая за вас!
еще надо чтоб на отдых оставалось, а то тело скажет тебе однажды: "Я усталь. я ухожу"...не в прямом смысле. а возьмет свой перерыв!

Понятное дело, что величина дохода важна, но три года ходить под гнетом - такое себе, личное мое мнение. Лучше поднапрячься и за полгода закрыть все вопросы
под каким гнетом-к неудобствам привыкаешь. а здоровье превыше всего-никто за эти три года не беспокоил, даже удалось отложить на полные погашения к сегодняшним ип, доходы растут, а сумма долга нет, так что в чем-то даже выгоднее чем напрягаться и рвать одно место для закрытия договоров, к тому же и сиды просудил за это время, просто во всем необходима мера, которую каждый для себя выбирает

под каким гнетом-к неудобствам привыкаешь. а здоровье превыше всего-никто за эти три года не беспокоил, даже удалось отложить на полные погашения к сегодняшним ип, доходы растут, а сумма долга нет, так что в чем-то даже выгоднее чем напрягаться и рвать одно место для закрытия договоров, к тому же и сиды просудил за это время, просто во всем необходима мера, которую каждый для себя выбирает
Во во, когда платишь по ИП исправно, кидаешь там копейку сверх или по графику там...
К тебе никто не сунется .
Живи спокойно, работай, не надо загонять себя

Привет! У меня аналогичная ситуация, только долг в 1.3 был, скрывался от приставов 2.5 года, по итогу нашли, так как работать стал официально. Только ещё плюсом у меня есть ребенок и ждём 2-го, в данной ситуации главное не терять голову, подходить ко всему взвешено и я бы всё же порекомендовал, как пишут выше, найти работу, которая будет тебе приносить, как неплохой доход, что бы тебе и на долги хватало и себя обеспечить, так и перспективный рост как в части ЗП, так и карьер, так как на этом жизнь не заканчивается в твоем случае ещё и семья не за горами. А в целом из этой ямы выбраться можно. Если на моем примере, то закрыл на текущий момент по ФССП около 1.2 млн, осталось 113 тысяч. Если есть близки, то моем случае никто про долги не знал, я скрывался, как штирлец))) но не давно рассказал всё жене, она конечно высказала, но приняла это. Главное после того как ты закроешь эту свою жизненную ошибку, нужно провести анализ над собой, что бы в дальнейшем снова не оказаться в этом болоте.
что значит скрывался? Им нужны ваши деньги а не Вы, др. дело-не работал официально, а потом устроился?

Онлайн

Назад
Сверху