Помогите разобраться, люди добрые

millioner_soon

Новорег
21 Окт 2024
26
5
1д 15ч 17м
Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, имею ИП на 100.00 рублей +-.
Сейчас в аресте сбер, тбанк, альфа. Пользовался уже более полугода Озоном, но сегодня прилетело тудо ограничение (115фз), нужно вывести деньги на карту другого банка (которого у меня нет, грубо говоря).

Так вот, в каком банке лучше всего открыть сейчас счет, чтобы с большей вероятностью не потерять сразу деньги, которые мне выведет озон, из за ИП.

Прошу помогите разобраться, вообще не разбираюсь в этом всем. А деньги, "застрявшие" срочно нужны на жизнь.

Всех благодарю!

У меня ИП на 400к около года пользовался АК Барс банк месяц назад прилетел арест отыскали все таки) Сейчас пользуюсь ТКБ( Транскапитал банк) тоже год назад делал ее.

У меня ИП на 400к около года пользовался АК Барс банк месяц назад прилетел арест отыскали все таки) Сейчас пользуюсь ТКБ( Транскапитал банк) тоже год назад делал ее.
И как тебе банк? Смогу ли я вывести туда деньги с заблокированного озона?

И как тебе банк? Смогу ли я вывести туда деньги с заблокированного озона?
Деньги ты сможешь вывести абсолютно на любой банк, но только по реквизитам, а не номеру карты (по крайней мере райф и мтс заблоченные по 115 переводили именно на реквизиты счета)
Шли до трех дней каждый раз
Ну и естественно не советую мтс, отлетает по 115шке только так

Последнее редактирование:
Деньги ты сможешь вывести абсолютно на любой банк, но только по реквизитам, а не номеру карты (по крайней мере райф и мтс заблоченные по 115 переводили именно на реквизиты счета)
Шли до трех дней каждый раз
Ну и естественно не советую мтс, отлетает по 115шке только так
Да это понятно. Тут вопрос в том, какой мне банк открыть для вывода с моей проблемой, чтобы сразу не отлетел в арест...

Заведи Яндекс Пэй или Вайлдберриз ,туда запулить можно
Сейчас вайлдберриз открыл, пишу в поддержку, говорят нельзя по реквизитам им переводить. И как я запулю туда?)

Сейчас вайлдберриз открыл, пишу в поддержку, говорят нельзя по реквизитам им переводить. И как я запулю туда?)
Цифра банк не плохо держится, если тебе только для вывода средств в нал, счёт есть у них, только привязка к мирпэй 48 часов происходит, но можешь на карту друга\родственника скинуть по сбп если есть возможность, конечно

И ты наверное просто про кошелек Вайлдберриз у них спрашивал?Если заказываешь пластик,там всё есть и БИК ,и кор.счёт и твой счёт.Это обычный банк

И ты наверное просто про кошелек Вайлдберриз у них спрашивал?Если заказываешь пластик,там всё есть и БИК ,и кор.счёт и твой счёт.Это обычный банк
Как раз про банк спросил. Видимо в поддержке попался "грамотный" сотрудник)

Цифра банк не плохо держится, если тебе только для вывода средств в нал, счёт есть у них, только привязка к мирпэй 48 часов происходит, но можешь на карту друга\родственника скинуть по сбп если есть возможность, конечно
Мимо.

Вложения

• IMG_20250928_084734.webp
    IMG_20250928_084734.webp
    32.2 KB · Просмотры: 20
Все, я понял, счета начинающиеся на 409 - это временные счета для переводов, ну и как раз они же те самые "цифровые моментальный карты без прохождения полной идентификации", либо кошельки, скорее всего если сходить в банк цифры и открыть именно нормальную дебетку то там будет счёт начинаться на 408.Тогда вам надо смотреть банки которые есть у вас в городе, либо могут доставить курьером, но будут полноценные. Почитайте про ОТП банк на форуме, часто мелькал что держится.

Все, я понял, счета начинающиеся на 409 - это временные счета для переводов, ну и как раз они же те самые "цифровые моментальный карты без прохождения полной идентификации", либо кошельки, скорее всего если сходить в банк цифры и открыть именно нормальную дебетку то там будет счёт начинаться на 408.Тогда вам надо смотреть банки которые есть у вас в городе, либо могут доставить курьером, но будут полноценные. Почитайте про ОТП банк на форуме, часто мелькал что держится.
На сегодня назначена встреча с курьером по карте мтс деньги, надеюсь туда получится перевести...

Так, прошел идентификацию в WB Банке. Указал в Озоне реквы счета ВБ иии получилось вывести! Надеюсь дойдут😅

Интересно, когда приставы увидят WB Банк у меня...

Так, прошел идентификацию в WB Банке. Указал в Озоне реквы счета ВБ иии получилось вывести! Надеюсь дойдут😅

Интересно, когда приставы увидят WB Банк у меня...
Мои поздравления, а мтс могли тригернуться с перевода такого, ну опять же смотря какая сумма конечно, но я с ними замучался
Ну и на будущее может пригодится
У меня со 115 отлетали райф(договориться не получилось), мтс(договориться не получилось, крайний раз, а так за каждые 50к в блок и летал)
Альфа банк(можно договориться)
С озоном кстати не было проблем никогда, но теперь буду осторожнее в будущем

Онлайн

Назад
Сверху