Помогите разобраться с госпочтой

В

Вячеслав 😐

Гость
Подключил Госпочту, но там не видно письмо которые пришло. Подскажите, может не так сделал

Подключил Госпочту, но там не видно письмо которые пришло. Подскажите, может не так сделал
Если письмо не заказное, то что вы там увидите! Гос почта это не спасение, она у нас работает на 10%

Почту Росси скачайте и создайте личный каб. и войдите там все отправления на вас и куда поступили, если к моб тел вы по коду получение подключали на почте

Госпочта это замена бумажным письмам ,приходят на госуслуги а не в почтовый ящик

Госпочта это замена бумажным письмам ,приходят на госуслуги а не в почтовый ящик
Я до сих пор с ней не до конца разобралась, можно задать вопрос?

Конечно,задавайте
Спасибо.
Госпочту то я подключила,там пришло электронное письмо,но так же и на почте России появилось письмо.
Не понимаю это просто уведомление или ждать бумажную версию?

Вложения

• IMG_20250518_175914.webp
    IMG_20250518_175914.webp
    36 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20250518_175929.webp
    IMG_20250518_175929.webp
    45.2 KB · Просмотры: 13
Спасибо.
Госпочту то я подключила,там пришло электронное письмо,но так же и на почте России появилось письмо.
Не понимаю это просто уведомление или ждать бумажную версию?
Заходите на госуслуги в раздел госпочты ,меняете чтобы и от почты и от других ведомств получать только электронные письма.
А то что сейчас вам пришло ,то должно быть уведомление с которым в отделении почты вы сможете получить.
Но я бы не рекомендовал бы вам получать

Заходите на госуслуги в раздел госпочты ,меняете чтобы и от почты и от других ведомств получать только электронные письма.
А то что сейчас вам пришло ,то должно быть уведомление с которым в отделении почты вы сможете получить.
Но я бы не рекомендовал бы вам получать
Это всё было сделано ещё до того как это выскочило,что получать только электронно.
Вот и думаю, пронесёт меня или не пронесёт, потому что и там и там по сути простое письмо указано, теплится надежда что это просто одно и тоже,но в скором времени узнаю,по прописке родители проживают

Это всё было сделано ещё до того как это выскочило,что получать только электронно.
Вот и думаю, пронесёт меня или не пронесёт, потому что и там и там по сути простое письмо указано, теплится надежда что это просто одно и тоже,но в скором времени узнаю,по прописке родители проживают
По прописке прийдет только извещение а не само письмо ,так что можете не переживать