Помогите

Д

ДимасикДимка

Гость
Здравствуйте,Меня зовут Дмитрий мне 35 лет я по своей глупости я влез в серьезную долговую яму!Все началось со ставок на спорт,сначала это были не большие суммы по 100 рублей,потом это плавно перешло в сумму в 500 рублей потом в 1000 и все дошло это до 5-10 т.р.конечно я набрал кредитов,кредитных карт и МФО….сейчас это все осело на меня так сильно что я постоянно в депрессии и осознаю что я сделал и натворил…если бы можно было все вернуть как раньше с чего начинал думаю этого бы не случилось.Депрессия до такой степени что когда я нахожусь на работе я просто хочу залезть в петлю…останавливает лишь одно что у меня есть семья…но все мое финансовое положение тянет меня на дно сильнее и сильнее с каждым днем…вроде работешь а денег нету…одним словам мудак.понимаю сам виноват…
Люди добрые если Вам не сложно прошу Вас помочь мне..кто чем сможет..(реквизиты удалены модератором)

Если проблема с психическим состоянием настолько серьезная, то НУЖНО идти к психиатру. И выбросить из головы всю чушь и предубеждения относительно этого. Это такой же врач, который просто лечит другую, более сложную систему.

Я это говорю, являясь сам клиентом таких специалистов регулярно. Так как тоже депрессии хуярят, а в ней действительно ни работать, ни даже в целом жить нормально невозможно.

Этот совет — лучшая помощь, если к нему реально прислушаться. А денег клянчить на форуме должников, я думаю, провальная априори затея. Ну разве что пару соток нафармить и то если очень повезет

сначала разберись в голове, и только потом начинай разбираться с деньгами, иначе любая помощь будет уходить на очередную ставочку) проверено)

Здравствуйте,Меня зовут Дмитрий мне 35 лет я по своей глупости я влез в серьезную долговую яму!Все началось со ставок на спорт,сначала это были не большие суммы по 100 рублей,потом это плавно перешло в сумму в 500 рублей потом в 1000 и все дошло это до 5-10 т.р.конечно я набрал кредитов,кредитных карт и МФО….сейчас это все осело на меня так сильно что я постоянно в депрессии и осознаю что я сделал и натворил…если бы можно было все вернуть как раньше с чего начинал думаю этого бы не случилось.Депрессия до такой степени что когда я нахожусь на работе я просто хочу залезть в петлю…останавливает лишь одно что у меня есть семья…но все мое финансовое положение тянет меня на дно сильнее и сильнее с каждым днем…вроде работешь а денег нету…одним словам мудак.понимаю сам виноват…
Люди добрые если Вам не сложно прошу Вас помочь мне..кто чем сможет..(реквизиты удалены модератором)
Слезливые истории, где женщину с двумя/тремя детьми бросил муж и нечем платить и нечем кормить, которые буквально пару лет назад были на каждом форуме - были и то правдивее. Но стиль один.
Если работа такая, что ты там успеваешь думать, как в петлю залезть - нужно поменять работу! СВО или вахта ждет тебя!

Деньгами мы тут не поможем , дать лудоману денег все равно что выкинуть, нужно найти вам другие интересы найти ещё работу чтобы не оставалось времени на игры

Даже если 5 человек перечилиттпо 1000, вы все равно поставите на спорт, поскольку эта сумма проблемы вашим вы финансовые не решит, а вам нужно какое решение - отиграться обязательно, потом с выигрыша решить все финансовые проблемы и еще оставить много денег на игру для поддержания финансового благополучия. Печально это все, это начало конца и семьи и всего

У нас тут вроде не форум спонсоров,чтобы деньги кому-то кидать просто так. Лудоманию надо лечить,это сербезное психическое расстройство. Или так и будете брать займы и занимать у всех подряд

Слезливые истории, где женщину с двумя/тремя детьми бросил муж и нечем платить и нечем кормить, которые буквально пару лет назад были на каждом форуме - были и то правдивее. Но стиль один.
Если работа такая, что ты там успеваешь думать, как в петлю залезть - нужно поменять работу! СВО или вахта ждет тебя!
на вахту самое то) сам также уехал, белая зп - 30к, для приставов красота, также перечисления можно оформить на карту любого человека.