Помогите насчет ломбарда

P

Princesa777

Гость
В ломбарде такие условия
при пользовании первые 30 дней- 89 рублей в день
при пользовании более 30 дней- 244 рубля в день с первого дня

эти условия не прописаны в договоре, а прикреплены на информационном листе

то есть я просрочила на 3 дня оплату процентов и вместо обычной суммы стало в 3 раза больше!

законны ли такие условия?

Скажи спасибо, что при просрочке не выставили твой товар на продажу на витрину, обычно на следующий день после неоплаты выставляют и выкупаешь уже с их наценкой

Какой то не ломбард а лохбард. В ломбардах обычно около 0.35% в день от суммы залога

Скажи спасибо, что при просрочке не выставили твой товар на продажу на витрину, обычно на следующий день после неоплаты выставляют и выкупаешь уже с их наценкой

В любом нормальном ломбарде у тебя месяц договор и еще месяц льготного периода, два месяца никуда твоя цацка не денется. Вы цыганам чтоль сдаете?

так у вас договор на руках, почитайте что написано. В фианите обычно даже после 2 х месяцев дают ещё неделю или две на «очухивание» и можно еще выкупить

Выгоднее каждый месяц проценты платить или выкупать и перезакладывать

В ломбарде такие условия

то есть я просрочила на 3 дня оплату процентов и вместо обычной суммы стало в 3 раза больше!

Правильно Вам пишут. Месяц+месяц. У меня действие договора закончилось, приходила переподписывать. Поздравили, что это самый долгий залог за время существования их ломбарда🤦‍♀️

Правильно Вам пишут. Месяц+месяц. У меня действие договора закончилось, приходила переподписывать. Поздравили, что это самый долгий залог за время существования их ломбарда🤦‍♀️
Это сколько? Я помню у меня пару лет кольцо лежало

В ломбарде такие условия

вот за эти 3 дня с вас взыщут по 244, а остальные 30 дней-по 89, так должно быть по кр. мере