Помогите разобраться!

• Автор темы Автор темы М@K
  • Дата начала Дата начала

М@K

Новорег
14 Янв 2025
2
0
1ч 14м
Добрый день! На посещение фитнес клуба взяли кредит в 2022 г. в Совкомбанк на 2 года в размере 66000,00. Приложением не пользовались, ежемесячные оплаты производили по номеру договора через СБП на основании звонка из банка в первых числах месяца, ежемесячно. На данный момент в 2025 г. выяснилось, что мы вносили минимальный платеж, а не сумму долга по графику платежей и нам начислялись куча комиссий таки как Комиссия Минимальный платеж и комиссия за услуги Подписки - про которые вообще были не в курсе, т.е. сам кредит закрывался копейками из того что я вносила через СБП. И сейчас мы остались должны банку чуть ли не ту же сумму что брали в кредит на посещение фитнес-клубы, а именно долг наш 50267. Уж извините - но это что за кредит такой и что за проценты? Один мат в голове. Подскажите целесообразно ли "бодаться" с банком и писать им претензии и жалобы? И кто сталкивался с такой проблемой?

Вам должны были выдать договор с графиком и размером платежей.
Чеки сохранили?
Да вот в том то и дело что оплачивали не по графику платежей как выяснилось сейчас, а по минимальному платежу. Чеки конечно сохранились в онлайн-банке. Но даже если не оплачивали до графика платежа неужели такой процент комиссии и вообще почему банк не оповещает о сумме долга а только звонили чтобы оплатили минимальный платеж? я возмущена. прям крохоборы. не брала никогда кредиты и пошли они все на хер все банки

Да вот в том то и дело что оплачивали не по графику платежей как выяснилось сейчас, а по минимальному платежу. Чеки конечно сохранились в онлайн-банке. Но даже если не оплачивали до графика платежа неужели такой процент комиссии и вообще почему банк не оповещает о сумме долга а только звонили чтобы оплатили минимальный платеж? я возмущена. прям крохоборы. не брала никогда кредиты и пошли они все на хер все банки
Определённо разбираться с банком. Очень удивлена. Бабушка брала, так ей график дали, и напоминание присылали.