Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вот что за дурацкая привычка свои 5 копеек вставлять! Я вот тоже иногда лучше бы в нд обратился чем по займам бегать! Ну и уж извините, я 6 подработку не потяну! Извините конечно за грубость, но Ваш комент вообще не уместен! Не надо указывать кому и что делать.
Вот что за дурацкая привычка свои 5 копеек вставлять! Я вот тоже иногда лучше бы в нд обратился чем по займам бегать! Ну и уж извините, я 6 подработку не потяну! Извините конечно за грубость, но Ваш комент вообще не уместен! Не надо указывать кому и что делать.
Ну вот интересно просто , смотрю , людям участникам некотором дают в долг сразу как подадут заявку а вот я 3 дня жду может кто-то выйдет , как это влияет ?
Всем знатокам, кто сталкивался с заявление и полицией.
Думаб,в ближайшее время эквита напишет на меня заявление. Первый раз будет, стремновато. Пролонгации и платежи были
Вопрос : если напишут...
Я на почте выбрала услугу электронных отправлений. То есть, по идее, все отправления больше не должны приходить в почтовый ящик. Судебные, понятное дело, не считаем. В приложении почты...
Доброго дня. Искал инфу, но так и не нашел именно про семейную ипотеку (с ребенком под 6%). Вопрос вот в чем. Недавно освободился от всех оков в виде кредитов и мфо, ИП не было ни разу, просрочки...
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, сегодня мне на почту и на вотс апп поступило сообщение от некой Ескариной Дарьи, о том, что она написала на меня заявление о мошенничестве, правда ли она...
Добрый день,такой вопрос закрывают долги, ФССП наложили арест на карты. Я знаю что 50/50
50% от дохода должны оставлять, оставляют сразу или надо как то доказывать что это доход?
При подписании контракта на сво , в какой срок выплачивают первую выплату кто в курсе? Информации не нашел либо она размытая .В планах подписать контракт и закрыть долги с первой выплаты...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.