Помогите разобраться

NameFirst

Новорег
16 Мар 2025
64
1
14ч 2м
Слышала что есть закон ,что по сроку давности 3 года ип должны закрыть, точнее можно обжаловать ,по сроку давности.но в другом же посте в интернете пишут, что есть случаи, когда могут чуть ли не пожизненно закрывать ИП и возобновлять обратно .что на это влияет ? Почему срок исковой давности действует не на всех ?
Если долг продан коллекторам на них действует срок 3 года или нет ? Как узнать это ? В данный момент закрыли частично ип по пункту 3 ,писала жалобы 4 шт ,не удовлетворяют и считают что пристав работал верно и тут же пишут что да мы закрыли пока что ,так как не начто реализацию наложить .доходы жилье авто и тп.но всеравно не закрывают по пункту 4.а если бы закрыли по п4 то это значит есть дорога на банкротство знаю ,а если не считая банкротства кредиторы бы отстали или что по п 4 ?думала пройти банкротство с этим умыслом писала жалобы и на старшего пристава и на начальников ,короче отказ и все .
Расскажите пожалуйста нюансы все ,у меня долги по мфо с 2021 ,какие то с 2022 года
Имеет ли смысл выжыдать 3 года ,или они так и буду доставать бесконечно ?
В данный момент те ип сп что отменили через 6 месяц написано в постановление имеет право опять подать на меня в суд и можно ли как то в одном месте узнать даты открытых договоров и кому проданы долги и как узнать напрямую мфо пошло в суд или колектор уведомлений млн заебалась все читать,пока читала запуталась

О пропуске сроков исковой давности это вы сами в суде заявляете.

А ип могут наверное всю жизнь возобновлять пока не вернёте денежку или не забьют на долг😀

О пропуске сроков исковой давности это вы сами в суде заявляете.
Это прям лично в суд идти надо или через гос услуги можно как то ,что то ,кому то отправить :😀 😡

Понятно спасибо за ответ ) я вобще в этом не шарю ,не а неб не кукареху ,суды заявления и тп
Ну ничего!) Я тогда про форум не знала вообще, и о теме по срокам не ведала даже что так можно, так мне в суде сами подсказали что мне можно написать это заявление 😀

Вы хотите пройти банкротство через МФЦ? Почему так настаиваете на п.4?
Если бы был пункт 4 , прошла бы банкротство через мфц .а так и взять с меня нечего ,и закрыть не хотят тоже по п 4 .а по пункту 3 нельзя этого сделать

Если бы был пункт 4 , прошла бы банкротство через мфц .а так и взять с меня нечего ,и закрыть не хотят тоже по п 4 .а по пункту 3 нельзя этого сделать
Понятно. На самом деле, при списании долгов через МФЦ можно остаться с долгами, процедура не 100%

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху