Помогите составить возражение на иск

• Автор темы Автор темы hugo97
  • Дата начала Дата начала
А что за коэффициент 2,3 - откуда он? Предельная сумма 130% вроде
Хорошо. Тело + тело*1,3. Что-то изменилось?)). Если дословно прочитать о предельной сумме, то там есть фраза, что ни в какой период времени сумма процентов не будет более 130%. И, естественно, плюс само тело.

Потому что предельная сумма это 2.3. Общее.
То есть - из этих 2.3 1 это тело + 1.3 еще тело. Максимальное что могут начислить. И минус все ваши продления и частичные внесения.
Согласно иску сумма ОД 18,0 срок займа 33 дня, 0,64% в день, 125 дней просрочки + штраф 1,1

Согласно иску сумма ОД 18,0 срок займа 33 дня, 0,64% в день, 125 дней просрочки + штраф 1,1
Они прописать могут что угодно. Но вот начислять имеют право до максимум,что вам прописали выше.
Хотите поспорить? Я этими возражениями Бог знает сколько занимаюсь. Пишите возражение, отпишите потом тут,что вам суд все равно присудил сколько они просят.
Изучите 353 ФЗ.
Максималку сейчас практически ни кто не нарушает. За искл пару мфо.

Они прописать могут что угодно. Но вот начислять имеют право до максимум,что вам прописали выше.
Хотите поспорить? Я этими возражениями Бог знает сколько занимаюсь. Пишите возражение, отпишите потом тут,что вам суд все равно присудил сколько они просят.
Изучите 353 ФЗ.
Хочу попробовать. Поэтому необходим какой-то образец или что-то подобное

Вы даже в возражении должны прописать ссылку на закон,а это 353 ФЗ и предоставить свой "правильный" расчет.
Ну и судья посмотрит на расчет и опираясь на закон,присудит правильно. Как у вас в иске.

Изучите 353 ФЗ.
Где просто не учли продления, а не требуют неизвестно что.
Но, честно говоря, я тоже махала шашкой при первых исках)) Мне казалось, что всех отобью) Итог мы все знаем))

Вы даже в возражении должны прописать ссылку на закон,а это 353 ФЗ и предоставить свой "правильный" расчет.
Ну и судья посмотрит на расчет и опираясь на закон,присудит правильно. Как у вас в иске.
Так даже по "правильному" расчету получается на копейки меньше)) О чем писать?) О тысяче?) 18000+14400+1100= 33500. О чем речь вообще?

Так и я о том же! О чем писать!?
Учитывая, что договор не закрыт и не расторгнут, потом будет вариант пойти за новый период. Раз человек хочет 0,64 в день)